Un'ottima ricetta facile e veloce dell'ultimo minuto. Ideale per cena o per un picnic.
Categoria: Carne
Avvolgete ogni wurstel prima con una fetta di formaggio, poi con una fetta di prosciutto e chiudere con uno stecchino.
Passate l'involtino nelle uova sbattute (aggiungete un pizzico di sale), passate poi nella mollica alla quale avrete aggiunto prima il formaggio macinato e le spezie. Ripassate nell'uovo e per la seconda volta nella mollica.
Intanto fate riscaldare con olio una padella antiaderente.
Friggete gli involtini girandoli da ogni parte e metteteli su di un foglio assorbente.
Potete mangiarli caldi con un'insalatona, con coltello e forchetta ovviamente togliendo prima lo stecchino.
Potete mangiarli freddi con le mani per un picnic o darli in mano ai bambini per uno spuntino fuori programma.
La video ricetta del giorno
Guarda le Ricette di oggi »
Hai provato la ricetta?
Hai dubbi o domande?
Accedi per commentare