Involtini freddi o caldi di wurstel

3,0/5 Vota
Su un totale di voti: 2
Come si prepara, quali sono gli ingredienti e come si presenta a tavola.
  Photo credits:

Presentazione

Tempo 20 min
Difficoltà Facile
Porzioni 2
Costo Basso

Un'ottima ricetta facile e veloce dell'ultimo minuto. Ideale per cena o per un picnic.

Categoria: Carne

wurstel wurstel piccoli
prosciutto cotto fette intere di prosciutto cotto
provola fette intere di provola (a secondo dei gusti
usare il formaggio che si vuole sempre a fette) usare il formaggio che si vuole sempre a fette)
pane pane macinato
formaggio grattugiato formaggio grattugiato
uovo spezie e uova

Preparazione

Avvolgete ogni wurstel prima con una fetta di formaggio, poi con una fetta di prosciutto e chiudere con uno stecchino.
Passate l'involtino nelle uova sbattute (aggiungete un pizzico di sale), passate poi nella mollica alla quale avrete aggiunto prima il formaggio macinato e le spezie. Ripassate nell'uovo e per la seconda volta nella mollica.
Intanto fate riscaldare con olio una padella antiaderente.
Friggete gli involtini girandoli da ogni parte e metteteli su di un foglio assorbente.
Potete mangiarli caldi con un'insalatona, con coltello e forchetta ovviamente togliendo prima lo stecchino.
Potete mangiarli freddi con le mani per un picnic o darli in mano ai bambini per uno spuntino fuori programma.

Seguici su Facebook Non perderti nemmeno una ricetta Seguici su Facebook

Ti è piaciuta la ricetta?

Esprimi il tuo Voto da 1 a 5:
    1 2 3 4 5 Totale Voti: 2, Media voti: 3

    Torna alla Ricetta

    Potrebbero interessarti anche