Degli involtini di maiale con piselli in umido per un ricco secondo piatto,
molto semplice, di gusto... della tradizione.
Categoria: Carne
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Su ogni fettina porre una fetta di pancetta e distribuire un cucchiaio di un impasto composto da: salsiccia, prezzemolo e aglio.
Arrotolare e chiudere con uno spago o uno stuzzicadenti.
Soffriggere in un tegame con 2 cucchiai d'olio il trito di verdure, rosolare gli involtini e sfumare con il vino.
Lasciare evaporare e cuocere a fuoco dolce per 15 minuti, aggiungere i pomodori pelati e proseguire la cottura per altri 10 minuti.
Regolare di sale, macinare il pepe e unire i piselli.
Terminare la cottura in pochi minuti e spolverare di prezzemolo, quindi servire.
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Cena o pranzo in famiglia.
Barbera d'Alba doc.
Piatto da replicare con fettine di vitello o di manzo....secondo tradizione con il ripieno a piacere.
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