Un buon secondo piatto molto saporito e casalingo che piace a tutti, soprattutto ai bambini!
Categoria: Carne
In una ciotola mescolare il macinato con la salsiccia, l'uovo, l'aglio, il prezzemolo tritati e un pizzico di sale.
Porre il ripieno sulle fettine, arrotolare e chiudere con uno spago.
In un tegame soffriggere l'aglio schiacciato e, quando prende colore eliminarlo, così rosolare gli involtini.
Sfumare con il vino e fare evaporare molto bene.
Cuocere a fuoco basso per 40 minuti coprendo.
Unire patate e datterini e continuare la cottura per 15 minuti.
Regolare di sale, macinare il pepe e spolverare con un trito di prezzemolo e basilico.
Pranzo in famiglia... un piatto che unisce!
Grignolino d'Asti doc.
Una "ricetta di famiglia"... in umido con patate o piselli... da provare anche con il pollo!
La video ricetta del giorno
Guarda le Ricette di oggi »
Hai provato la ricetta?
Hai dubbi o domande?
Accedi per commentare