Involtini di carpaccio di vitello

Un secondo piatto veloce da preparare all'ultimo momento. Il sugo ottenuto è ottimo per condirei la pasta.

Categoria: Secondi

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Tempo 15 min
Difficoltà Facile
Porzioni 4
Costo Basso

Ingredienti

8 fettine (grandi) di carpaccio di vitello-df 8 fettine (grandi) di carpaccio di vitello
4 sottilette-df 4 sottilette
250 g di pelati-df 250 g di pelati
cipolla 1 cipolla
basilico 1 rametto di basilico
farina q.b. farina
sale sale
origano q.b. origano
olio olio

Preparazione

Disporre 1/2 sottiletta in ogni fetta di carpaccio, fare un involtino e farlo rotolare nella farina.
In una casseruola rosolare la cipolla trittata, versare il pomodoro, il basilico, il sale e una spruzzata di origano.
Quando sobbolle adagiare gli involtini e cuocere a fuoco medio per 10 minuti.
Col sughetto si può condire anche la pasta.

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    Per quale occasione

    Per tutti i giorni.

    Vino da abbinare

    Chianti toscano.

    Curiosità

    Questa ricetta è di
    mia invenzione: tempo fa tornando dal lavoro dovevo inventarmi velocemente un pranzo con un contorno di piselli e pancetta saltati in padella, ho messo a tavola marito e due figli.

    La video ricetta del giorno    

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