Involtini di belga

4/5 Vota
Su un totale di voti: 1
Come si prepara, quali sono gli ingredienti e come si presenta a tavola.
Involtini di belga
Photo credits:
Tempo 15 min
Difficoltà Facile
Porzioni 1
Costo Basso

Presentazione

Un antipasto freddo di insalata e tonno avvolti da fette di speck.

Categoria: Antipasti

Insalata q.b. insalata belga
tonno in scatola q.b. tonno all'olio d'oliva
maionese q.b. maionese
speck q.b. speck

Preparazione

Lavare singolarmente le foglie della belga.
Preparare il composto del tonno e maionese mischiando bene con una forchetta o nel mixer.
Riempire (non troppo) le barchette di belga e avvolgerle con una o due fette di speck. Servire fredde.

Ti è piaciuta la ricetta?

Esprimi il tuo Voto!
    Totale Voti: 1, Media voti: 4
    Hai provato la ricetta o hai domande?

    Potrebbero interessarti anche