Degli involtini di vitello molto semplici che risolvono il pranzo o la cena.
E' un secondo piatto con contorno di patate al forno molto gustoso e che piace sempre.
Categoria: Carne
In una ciotola lavorare il prosciutto con la salsiccia, l'uovo, un pizzico di sale e una macinata di pepe e il prezzemolo.
Sistemare il ripieno sulle fettine, arrotolarle e foderarle con la pancetta, legare con uno spago e inserire i rametti di rosmarino.
In una teglia unta con 2 cucchiai d'olio rosolare gli involtini, sfumare con il brandy e lasciare evaporare.
Aggiungere le patate, l'aglio, una macinata di pepe, regolare di sale e spolverare con aghi di rosmarino.
Infornare per 25 minuti a 200°.
Pranzo in famiglia.
Grignolino e Dolcetto d'Asti doc.
Un secondo piatto che risolve... semplice e molto gustoso... lo conosco da sempre!
La video ricetta del giorno
Guarda le Ricette di oggi »
Hai provato la ricetta?
Hai dubbi o domande?
Accedi per commentare