Gli involtini di vitello con prosciutto e mozzarella sono una ricetta gustosa e molto semplice da preparare, che conquisterà tutta la famiglia.
Si tratta della classica fettina di carne, presentata però in forma più invitante: viene infatti arrotolata insieme ad una fetta di prosciutto cotto e un pezzetto di mozzarella.
Questo ripieno appetitoso e una cottura genuina in forno rendono il piatto adatto anche ai più piccoli.
Accompagniamoli con un contorno di verdure di stagione e la cena è pronta!
Guarda la nostra video ricetta e preparali con noi!
Categoria: Secondi
È importante, per una cottura ottimale e uniforme, che le fettine di carne siano sottili: se così non fosse passiamole con il batticarne.
Un'idea sfiziosa e veloce da preparare per una cena in famiglia.
sabato 20 marzo 2021
Posso usare anche il cavallo? Devo modificare il tempo di cottura?
ha scritto: sabato 20 marzo 2021
Certamente. I tempi di cottura variano in base allo spessore della carne
sabato 28 novembre 2020
Invece della mozzarella, come formaggi cosa posso mettere?.... Potrei mettere la provola affumicata?
ha scritto: sabato 28 novembre 2020
Ciao Francesca, certamente. Anche Galbanino, Fontina, Asiago 😊
sabato 24 ottobre 2020
Grazie stassera me li faccio
martedì 7 luglio 2020
Ricetta
mercoledì 25 settembre 2019
Non ho ancora provate perché vi ho scoperti oggi