Gli involtini di vitello con prosciutto e mozzarella sono una ricetta gustosa e molto semplice da preparare, che conquisterà tutta la famiglia.
Si tratta della classica fettina di carne, presentata però in forma più invitante: viene infatti arrotolata insieme ad una fetta di prosciutto cotto e un pezzetto di mozzarella.
Questo ripieno appetitoso e una cottura genuina in forno rendono il piatto adatto anche ai più piccoli.
Accompagniamoli con un contorno di verdure di stagione e la cena è pronta!
Guarda la nostra video ricetta e preparali con noi!
Categoria: Secondi
È importante, per una cottura ottimale e uniforme, che le fettine di carne siano sottili: se così non fosse passiamole con il batticarne.
Un'idea sfiziosa e veloce da preparare per una cena in famiglia.
Michele
sabato 20 marzo 2021
Posso usare anche il cavallo? Devo modificare il tempo di cottura?
Ricetta.it
ha scritto: sabato 20 marzo 2021
Certamente. I tempi di cottura variano in base allo spessore della carne
Francesca
sabato 28 novembre 2020
Invece della mozzarella, come formaggi cosa posso mettere?.... Potrei mettere la provola affumicata?
Ricetta.it
ha scritto: sabato 28 novembre 2020
Ciao Francesca, certamente. Anche Galbanino, Fontina, Asiago 😊
Elisabetta Doriguzzi
sabato 24 ottobre 2020
Grazie stassera me li faccio
Pasquale
martedì 7 luglio 2020
Ricetta
Maria Assunta Ronconi
mercoledì 25 settembre 2019
Non ho ancora provate perché vi ho scoperti oggi