Gli involtini di vitello con prosciutto e mozzarella sono una ricetta gustosa e semplice da preparare. Conquisterà tutta la famiglia sia a pranzo che a cena.
Gli involtini di vitello con prosciutto e mozzarella sono una ricetta gustosa e molto semplice da preparare, che conquisterà tutta la famiglia.
Si tratta della classica fettina di carne, presentata però in forma più invitante: viene infatti arrotolata insieme ad una fetta di prosciutto cotto e un pezzetto di mozzarella.
Questo ripieno appetitoso e una cottura genuina in forno rendono il piatto adatto anche ai più piccoli.
Accompagniamoli con un contorno di verdure di stagione e la cena è pronta!
Guarda la nostra video ricetta e preparali con noi!
Adagiamo le fettine di vitello su un tagliere (se sono troppo grandi possiamo tagliarle a metà) e saliamole [1].
Quindi adagiamovi sopra una fetta di prosciutto cotto e un pezzetto di mozzarella [2].
Procediamo ad arrotolare il tutto, fermandolo infine con uno o due stecchini [3] in modo che durante la cottura l'involtino rimanga chiuso.
Passiamo i rotolini nel pangrattato [4] e disponiamoli all'interno di una pirofila leggermente unta.
Versiamo un filo d'olio sopra gli involtini [5], saliamoli e infine cuociamoli in forno a 170° per circa 15-20 minuti [6].
sabato 20 marzo 2021
Posso usare anche il cavallo? Devo modificare il tempo di cottura?
ha scritto: sabato 20 marzo 2021
Certamente. I tempi di cottura variano in base allo spessore della carne
sabato 28 novembre 2020
Invece della mozzarella, come formaggi cosa posso mettere?.... Potrei mettere la provola affumicata?
ha scritto: sabato 28 novembre 2020
Ciao Francesca, certamente. Anche Galbanino, Fontina, Asiago 😊
sabato 24 ottobre 2020
Grazie stassera me li faccio
martedì 7 luglio 2020
Ricetta
mercoledì 25 settembre 2019
Non ho ancora provate perché vi ho scoperti oggi
giovedì 28 marzo 2019
Buonissimmi
giovedì 28 marzo 2019
Grazie Luca.
giovedì 7 febbraio 2019
Ottima e soprattutto facilissima
mercoledì 7 novembre 2018
Un consiglio per abbinare un contorno? Grazie
ha scritto: venerdì 9 novembre 2018
Ciao Mariella, un bel purè o semplicemente un'insalata verde