Gli involtini di melanzane con robiola, pomodori e basilico sono una ricetta semplice ma dall'effetto assicurato: si tratta di fette sottili di melanzana grigliate, farcite e infine arrotolate.
Un finger food sfizioso con i sapori e colori tipici della cucina mediterranea, durante un aperitivo estivo in compagnia, ma anche un delizioso antipasto o un contorno gustoso.
Abbiamo scelto di accompagnare i pomodorini maturi e il basilico fresco e profumato, con la robiola, un formaggio delicato e cremoso che equilibra senza sovrastare i sapori degli altri ingredienti; infine abbiamo legato gli involtini con fili di erba cipollina per un risultato rustico ed invitante.
Guarda la nostra video ricetta e prepara insieme a Laura gli involtini di melanzane con robiola, pomodori e basilico.
Categoria: Antipasti
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Non perderti nemmeno una ricetta
Seguici su Google News
Perfetti come antipasto oppure da servire come finger food sfizioso durante un aperitivo estivo.
Possiamo abbinare i nostri involtini di melanzane con un fresco vino bianco, come ad esempio un Gavi o un Vermentino.
Grazie! Il tuo commento è in approvazione
e verrà pubblicato entro un paio di ore.