Dalla mente creativa della nostra chef Rubina Rovini nasce una ricetta gustosa ed assolutamente originale: l'insalata di spinacini con uovo fritto e salsa tzatziki.
Un letto di spinaci accoglie due uova prima sode e poi fritte con una doppia impanatura accompagnate da una salsa di origine greca, a base di yogurt, cetriolo, aglio, aneto ed aceto.
Un mix di gusti particolare ed irresistibile, assolutamente da provare.
Non perderti la nostra videoricetta con le spiegazioni e i fotopassaggi che ti guideranno nella realizzazione di questo piatto creativo.
Categoria: Le Ricette di Rubina
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Non perderti nemmeno una ricetta
Seguici su Facebook
Se vogliamo una versione più leggera delle uova, possiamo optare per una singola impanatura.
Un pranzo o una cena a base di gusto e creatività.
Grazie! Il tuo commento è in approvazione
e verrà pubblicato entro 12 ore.