Ricette con te innovative e tradizionali. Scopri i nostri consigli per ottenere piatti esclusivi.
L' insalata di mare è un antipasto o secondo piatto molto conosciuto e apprezzato in tutte le regioni d’Italia. Leggero e molto gustoso, &egrav...
Il Danubio salato è un morbido antipasto o secondo piatto formato da tante palline di pan brioche farcite con salumi e formaggio. Le sue origini sono nap...
I biscotti a esse sono dei deliziosi dolcetti friabili di pasta frolla preparata con un procedimento diverso dal solito. Si tratta infatti di una pasta frolla m...
I fiocchi di neve sono delle soffici brioche farcite con crema al latte . Sono stati creati dalla pasticceria napoletana Poppella che ne custodisce gelosamente ...
Gli occhi di Santa Lucia sono dei tradizionali taralli dolci tipici della città di Bari, preparati in occasione della festa di Santa Lucia, che si celebr...
Le lasagne di polenta sono un primo piatto ricco e gustoso, preparato con fette di polenta farcite a strati con ragù di carne , besciamella , mozzarella ...
Le pigne di cioccolato sono la scelta perfetta se siete alla ricerca di un’idea semplice, ma tanto golosa per sorprendere amici e familiari durante le fes...
La besciamella senza burro con il Bimby è una salsa leggera e versatile, perfetta per dare cremosità a primi piatti al forno, contorni gratinati e...
La cheesecake alla Nutella con il Bimby è una torta fredda senza cottura preparata con la crema alle nocciole più amata! Una base croccante di bis...
La besciamella senza burro è una deliziosa salsa salata, ideale da utilizzare per arricchire primi piatti cotti al forno , contorni e secondi piatti. Cos...