Ricette con te innovative e tradizionali. Scopri i nostri consigli per ottenere piatti esclusivi.
Il panforte è un dolce tipico della tradizione natalizia italiana, in particolare della città di Siena, preparato con un impasto ricco a base di f...
Scenografico e versatile, il panettone gastronomico viene servito per accompagnare gli antipasti durante le festività natalizie . Si tratta di un soffice...
La salsa verde , chiamata anche " bagnetto ", a base di prezzemolo, acciughe, uovo e tonno, appartiene alla tradizione culinaria piemontese ed è...
Il buccellato è un dolce tipico della tradizione natalizia siciliana, in particolare di Palermo. Si realizza con un guscio di fragrante pasta frolla, far...
I rabaton sono un piatto tipico di Alessandria, per l'esattezza di Litta Parodi. Si tratta di una ricetta della trazione di cui esistono molte versioni: l...
Il sartù di riso è un sostanzioso timballo d'origini francesi e, in seguito, divenuto una grande ricetta della cucina campana. La ricetta inse...
I Mostaccioli, chiamati anche Mustaccioli o Mustacciuoli , sono dei dolcetti della tradizione natalizia campana. Sono preparati con un impasto a base di cacao e...
I Mostaccioli (o mustaccioli) con il Bimby sono dei pasticcini campani, tipici del periodo natalizio, preparati con un impasto a base di cacao e spezie e ricope...
I nidi di rondine sono un primo piatto al forno ricco e scenografico, tipico della tradizione italiana e molto diffuso soprattutto nei pranzi della domenica e n...
Il preparato per cioccolata calda in barattolo è un’idea regalo fatta in casa, semplice e golosa, perfetta come pensierino di Natale home made o pe...