Ricette con pasta innovative e tradizionali. Scopri i nostri consigli per ottenere piatti esclusivi.
La zuppa di zucca e funghi Bimby è una ricetta cremosa, avvolgente e perfetta per le sere fredde d’autunno e d’inverno. Una zuppa di patate, ...
Il fruttone leccese è un dolce tipico della tradizione pugliese, per l'esattezza di quella salentina, molto simile al più celebre pasticciotto...
I paccheri ripieni e cotti al forno sono un primo piatto ricco e saporito, perfetto per un pranzo in famiglia, preparato con paccheri farciti con un ragù...
La torta salata ai funghi è un gustoso piatto autunnale preparato con una base di pasta brisée e un ricco ripieno di funghi trifolati , cubetti di...
La pasta e fagioli è un classico primo piatto della tradizione gastronomica italiana , preparato in tutte le regioni in moltissime versioni diverse: a Na...
Gli sporcamuss sono dei dolcetti tipici della tradizione pugliese preparati con fragranti quadratini di pasta sfoglia farciti con una delicata e vellutata crema...
La pasta patate e cozze è un primo piatto di pesce gustoso e facile da realizzare, preparato con tubettoni risottati insieme a un condimento ricco di pat...
Le patate hasselback sono un piatto tipico della cucina svedese preparato con patate intere e con la buccia tipicamente tagliate a fisarmonica e cotte in forno ...
La torta arrotolata al limone è un dessert dal sapore fresco e agrumato, e dall'aspetto originale. Semplice da preparare, è adatta anche alle ...
I rustici napoletani di pasta frolla sono dei piccoli scrigni di frolla dolce – friabile, burrosa e saporita – che racchiudono un ripieno goloso, di...