Ricette con pasta innovative e tradizionali. Scopri i nostri consigli per ottenere piatti esclusivi.
Gli antipasti con pasta sfoglia sono delle ricette semplici e velocissime da preparare che ci permettono di portare in tavola stuzzichini saporiti e dalla forme...
La pasta al forno è un classico primo piatto della cucina italiana a base di pasta cotta prima in acqua bollente, disposta in una pirofila e ricoperta co...
I nidi di rondine sono un primo piatto al forno ricco e scenografico, tipico della tradizione italiana e molto diffuso soprattutto nei pranzi della domenica e n...
I biscotti di Natale senza glutine sono una delle preparazioni natalizie più amate: profumati, friabili e facili da realizzare anche per chi è all...
La millefoglie salata è una variante altrettanto scenografica dell'omonimo dessert. Realizzata con strati di pasta sfoglia cotta in forno, alternati ...
Gli agnolotti sono una pasta ripiena tipica piemontese di cui esistono numerose varianti che si differenziano per dimensione ed ingredienti. Dalla caratteristic...
Il filetto di maiale in crosta è un secondo piatto gustoso e scenografico, perfetto per il pranzo della domenica o per la tavola delle feste . Questo pia...
Le tartine natalizie sono degli sfiziosi finger food preparati per arricchire la tavola delle feste in modo facile e gustoso. Perfette per l’ aperitivo o ...
La pasta al forno bianca è un piatto ricco, sostanzioso e saporito. L'abbiamo preparato con pasta corta condita con zucchine, prosciutto cotto, mozza...
I biscotti pupazzo di neve sono dei frollini natalizi perfetti da preparare in attesa delle feste o da regalare come dolce pensiero. Un doppio strato di fragran...