Ricette con pasta innovative e tradizionali. Scopri i nostri consigli per ottenere piatti esclusivi.
La pasta broccoli e salsiccia potrebbe essere una soluzione per far mangiare questa verdura tipica delle stagioni più fredde, anche a chi di solito non l...
Lo zabaione , uno tra i dolci al cucchiaio più famoso e goloso, si prepara con soli 3 ingredienti: tuorli, vin santo e zucchero. Ideale come merenda ener...
Lo strudel di mele (o Apfelstrudel ) è un dolce tipico della tradizione sudtirolese, preparato con una pasta sottile arrotolata che racchiude un ripieno ...
Golosa e scenografica la millefoglie al cioccolato è un dessert che conquista tutti! Una variante della più classica e conosciuta con crema pastic...
Le lasagne ai carciofi sono un primo piatto ricco e sostanzioso: un'ottima alternativa alle ricette più classiche, da servire per un pranzo domenical...
I biscotti ripieni di marmellata sono un dolcetto di pasta frolla semplice e leggero ideale per la colazione o da servire con una tazza di tè per una pau...
La torta di mele di pasta sfoglia è un dolce gustoso, leggero e sempliccisimo da preparare: l'ideale per quando abbiamo ospiti improvvisi a pranzo o ...
I biscotti di Carnevale sono deliziosi dolcetti di pasta frolla decorati con cioccolato fondente o bianco e zuccherini colorati. Perfetti da preparare in compag...
La pasta e fagioli è un classico primo piatto della tradizione gastronomica italiana , preparato in tutte le regioni in moltissime versioni diverse: a Na...
Le lasagne al radicchio e formaggio sono un primo piatto gustoso che richiama la stagione invernale, perfette per i pasti consumati insieme alle persone che ami...