Ricette con pasta



Ricette con pasta innovative e tradizionali. Scopri i nostri consigli per ottenere piatti esclusivi.

Millefoglie alla crema

La millefoglie alla crema è un dessert di origine francese, conosciuto anche con il nome di Napoleon. Si tratta di un dolce composto da tre strati di pas...

Tempo: 30 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 7

Cosa ti serve:

pasta sfoglia

pasta sfoglia

tuorlo

tuorlo

zucchero

zucchero

farina 00

farina 00

latte

latte

baccello di vaniglia

baccello di vaniglia

zucchero a velo

zucchero a velo

Torta a sole con zucchine e speck

La torta a sole con zucchine e speck è una torta salata originale e scenografica. Si tratta di due dischi di pasta sfoglia sovrapposti, ripieni di un imp...

Tempo: 40 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 8

Cosa ti serve:

pasta sfoglia

pasta sfoglia

zucchina

zucchina

ricotta

ricotta

uovo

uovo

speck

speck

provola

provola

sale e pepe

sale e pepe

noce moscata

noce moscata

Calamarata

La calamarata è un primo piatto di pesce tipico della cucina napolenata preparato con un condimento a base di anelli di calamari , pomodori e prezzemolo....

Tempo: 50 min
Difficoltà: Facile
Costo: Medio
Num. Ingredienti: 8

Cosa ti serve:

pasta

pasta

pomodorino

pomodorino

passata di pomodoro

passata di pomodoro

sale e pepe

sale e pepe

prezzemolo

prezzemolo

aglio

aglio

olio

olio

Pasta al forno bianca

La pasta al forno bianca è un piatto sostanzioso, ricco e saporito, preparato con pasta corta condita con zucchine, prosciutto cotto, mozzarella e bescia...

Tempo: 40 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 13

Cosa ti serve:

fusilli

fusilli

zucchina

zucchina

prosciutto cotto

prosciutto cotto

scamorza

scamorza

olio

olio

sale e pepe

sale e pepe

formaggio Grana

formaggio Grana

latte

latte

burro

burro

farina 00

farina 00

sale e pepe

sale e pepe

noce moscata

noce moscata

Crostata al limone

La crostata al limone è un dolce delizioso dal gusto fresco e goloso. E' composto da una base di genuina pasta frolla farcita con una squisita crema ...

Tempo: 60 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 14

Cosa ti serve:

farina 00

farina 00

zucchero

zucchero

tuorlo

tuorlo

burro

burro

estratto di vaniglia

estratto di vaniglia

sale

sale

latte

latte

limone

limone

tuorlo

tuorlo

zucchero

zucchero

amido di mais

amido di mais

limone

limone

Paccheri ripieni

I paccheri ripieni e cotti al forno sono un primo piatto ricco e saporito, perfetto per un pranzo in famiglia, preparato con paccheri farciti con un ragù...

Tempo: 90 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 14

Cosa ti serve:

olio

olio

cipollotto

cipollotto

carne tritata

carne tritata

piselli

piselli

vino bianco

vino bianco

sale e pepe

sale e pepe

passata di pomodoro

passata di pomodoro

Paccheri

Paccheri

besciamella

besciamella

ricotta

ricotta

pepe

pepe

basilico

basilico

Torta Pan di Stelle

La torta Pan di Stelle è un delizioso dessert multistrato che per accontentare i più golosi viene preparato utilizzando i biscotti più amat...

Tempo: 20 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 8

Cosa ti serve:

Nutella

Nutella

Pan di stelle

Pan di stelle

panna

panna

zucchero a velo

zucchero a velo

latte

latte

caffè

caffè

cacao

cacao

zucchero

zucchero

Crostata di fragole

La crostata di fragole è il dessert ideale che possiamo rendere ancora più gustoso e profumato aggiungendo sulla base di pasta frolla uno strato d...

Tempo: 60 min
Difficoltà: Media
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 19

Cosa ti serve:

farina 00

farina 00

zucchero

zucchero

limone

limone

sale

sale

tuorlo

tuorlo

burro

burro

tuorlo

tuorlo

zucchero

zucchero

farina 00

farina 00

latte

latte

limone

limone

panna

panna

fragole

fragole

acqua

acqua

zucchero

zucchero

Pasta agli asparagi e salmone

La pasta agli asparagi e salmone è un primo piatto completo e saporito da portare in tavola con l'arrivo delle belle giornate primaverili. Il gusto i...

Tempo: 30 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 7

Cosa ti serve:

pasta

pasta

filetto di salmone

filetto di salmone

asparagi

asparagi

pomodoro

pomodoro

olio

olio

cipollotto

cipollotto

sale e pepe

sale e pepe

Lasagne ricotta e spinaci

Una rivisitazione in chiave leggera e vegeteriana di un classico della cucina italiana: oggi vi presentiamo le lasagne ricotta e spinaci . Un primo piatto versa...

Tempo: 60 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 13

Cosa ti serve:

sfoglie di pasta fresca

sfoglie di pasta fre

spinaci

spinaci

ricotta

ricotta

parmigiano

parmigiano

fontina

fontina

sale e pepe

sale e pepe

olio

olio

latte

latte

farina 00

farina 00

burro

burro

noce moscata

noce moscata

sale

sale