Ricette con pasta innovative e tradizionali. Scopri i nostri consigli per ottenere piatti esclusivi.
La millefoglie alla crema è un dessert di origine francese, conosciuto anche con il nome di Napoleon. Si tratta di un dolce composto da tre strati di pas...
La torta a sole con zucchine e speck è una torta salata originale e scenografica. Si tratta di due dischi di pasta sfoglia sovrapposti, ripieni di un imp...
La calamarata è un primo piatto di pesce tipico della cucina napolenata preparato con un condimento a base di anelli di calamari , pomodori e prezzemolo....
La pasta al forno bianca è un piatto sostanzioso, ricco e saporito, preparato con pasta corta condita con zucchine, prosciutto cotto, mozzarella e bescia...
La crostata al limone è un dolce delizioso dal gusto fresco e goloso. E' composto da una base di genuina pasta frolla farcita con una squisita crema ...
I paccheri ripieni e cotti al forno sono un primo piatto ricco e saporito, perfetto per un pranzo in famiglia, preparato con paccheri farciti con un ragù...
La torta Pan di Stelle è un delizioso dessert multistrato che per accontentare i più golosi viene preparato utilizzando i biscotti più amat...
La crostata di fragole è il dessert ideale che possiamo rendere ancora più gustoso e profumato aggiungendo sulla base di pasta frolla uno strato d...
La pasta agli asparagi e salmone è un primo piatto completo e saporito da portare in tavola con l'arrivo delle belle giornate primaverili. Il gusto i...
Una rivisitazione in chiave leggera e vegeteriana di un classico della cucina italiana: oggi vi presentiamo le lasagne ricotta e spinaci . Un primo piatto versa...