Ricette con pasta

Ricette con pasta innovative e tradizionali. Scopri i nostri consigli per ottenere piatti esclusivi.

Pasta al forno bianca

La pasta al forno bianca è un piatto ricco, sostanzioso e saporito. L'abbiamo preparato con pasta corta condita con zucchine, prosciutto cotto, mozza...

Tempo: 40 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 13
Agnolotti con sugo di stufato

Gli agnolotti sono una pasta ripiena tipica piemontese di cui esistono numerose varianti che si differenziano per dimensione ed ingredienti. Dalla caratteristic...

Tempo: 120 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 17
Filetto di maiale in crosta

Il filetto di maiale in crosta è un secondo piatto gustoso e scenografico, perfetto per il pranzo della domenica o per la tavola delle feste . Questo pia...

Tempo: 120 min
Difficoltà: Media
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 8
Tartine natalizie

Le tartine natalizie sono degli sfiziosi finger food preparati per arricchire la tavola delle feste in modo facile e gustoso. Perfette per l’ aperitivo o ...

Tempo: 30 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 8
Biscotti pupazzo di neve

I biscotti pupazzo di neve sono dei frollini natalizi perfetti da preparare in attesa delle feste o da regalare come dolce pensiero. Un doppio strato di fragran...

Tempo: 40 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 12
Rotolo salato con salmone e robiola

Il rotolo salato con salmone e robiola è un piatto sfizioso e leggero da portare in tavola per un pranzo o una cena in famiglia o da servire a fettine co...

Tempo: 40 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 11
Rotolo paradiso: un dolce goloso dal sapore delicato

Il rotolo paradiso è un dolce fresco e facile da preparare, perfetto quando si ha voglia di qualcosa di goloso ma non troppo impegnativo. Un dessert semp...

Tempo: 50 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 10
Rotolo Raffaello, il dolce cremoso al sapore di cocco

Il rotolo Raffaello è un dessert scenografico e goloso che si ispira al sapore delle omonime praline della Ferrero. La farcitura preparata con cioccolato...

Tempo: 40 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 15
Torta di bietole genovese, la torta salata ripiena di formaggio prescinseua

La torta di bietole genovese, o turta de gee, è una delle torte salate più amate della tradizione ligure, un piatto semplice ma ricco di gusto, pe...

Tempo: 30 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 14
Bignè salati

I bigné salati sono dei gustosi finger food di pasta choux , preparati con farciture e ripieni diversi: il segreto è quello di personalizzarli di ...

Tempo: 120 min
Difficoltà: Media
Costo: Medio
Num. Ingredienti: 27