nasello: come si cucina. Scopri le nostre ricette



Ingrediente nasello: ricette innovative e tradizionali. Scopri i nostri consigli per ottenere piatti esclusivi.

Polpette di pesce leggere

Le polpette di pesce sono un prelibato e stuzzicante antipasto di mare, ottimo da servire nelle occasioni speciali, durante un buffet o un aperitivo estivo con ...

Tempo: 60 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 8

Cosa ti serve:

merluzzo

merluzzo

panna

panna

olio

olio

farina 00

farina 00

albumi

albumi

cipolla

cipolla

sale

sale

carne macinata

carne macinata

Nasello allo zafferano

Il nasello allo zafferano è un secondo piatto gustoso e leggero, perfetto da servire in tavola sia a pranzo che a cena. La genuinità del pesce, ri...

Tempo: 20 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 10

Cosa ti serve:

nasello

nasello

olive nere

olive nere

cipollotto

cipollotto

zafferano

zafferano

brodo vegetale

brodo vegetale

farina

farina

olio

olio

burro

burro

pangrattato

pangrattato

sale e pepe

sale e pepe

Nasello in padella

Il nasello in padella è un prelibato secondo piatto ricco di proteine e povero di grassi, ideale da portare in tavola ogni qualvolta si desideri gustare ...

Tempo: 30 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 8

Cosa ti serve:

nasello

nasello

limone

limone

aglio

aglio

Pomodori secchi

Pomodori secchi

olive taggiasche

olive taggiasche

peperoncino

peperoncino

olio

olio

sale

sale

Nasello al cartoccio

Il nasello al cartoccio è un secondo piatto di pesce caratteristico della cucina mediterranea, molto leggero e saporito grazie all'aggiunta di pomodo...

Tempo: 50 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 7

Cosa ti serve:

nasello

nasello

pomodorino

pomodorino

olive nere

olive nere

capperi

capperi

olio

olio

origano

origano

sale e pepe

sale e pepe

Nasello al forno

Il nasello al forno è un piatto leggero e delicato, aromatizzato da timo , prezzemolo , aglio e limone. Facilissimo da preparare, è cotto in poco ...

Tempo: 25 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 9

Cosa ti serve:

nasello

nasello

scalogno

scalogno

aglio

aglio

timo

timo

limone

limone

limone

limone

olio

olio

sale e pepe

sale e pepe

prezzemolo

prezzemolo

Nasello arancia e curry

Un secondo piatto di pesce vagamente orientale, profumato, ricco di gusto e molto colorato....

Tempo: 30 min
Difficoltà: Facile
Costo: -
Num. Ingredienti: 11

Cosa ti serve:

nasello

nasello

cipolla bianca

cipolla bianca

arancia

arancia

farina

farina

zenzero

zenzero

curcuma

curcuma

curry

curry

vino bianco

vino bianco

paprika

paprika

prezzemolo

prezzemolo

olio

olio

Curry di pesce e riso Basmati

Un classico della cucina indiana, rivisitato e comunque un piatto unico molto saporito!...

Tempo: 30 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 15

Cosa ti serve:

riso basmati

riso basmati

scalogno

scalogno

farina

farina

curry

curry

curcuma

curcuma

noce moscata

noce moscata

paprika

paprika

peperoncino

peperoncino

zenzero

zenzero

olio

olio

vino bianco

vino bianco

panna

panna

farina

farina

prezzemolo

prezzemolo

nasello

nasello

Filetti di nasello in umido

Una ricetta facile e veloce per preparare dei naselli in umido in pochi minuti....

Tempo: 20 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 8

Cosa ti serve:

nasello

nasello

pomodoro

pomodoro

capperi

capperi

aglio

aglio

prezzemolo

prezzemolo

olio

olio

sale

sale

peperoncino

peperoncino