Un classico della cucina indiana, rivisitato e comunque un piatto unico molto saporito!
Categoria: Primi
Soffriggere lo scalogno in 2 cucchiai di olio.
Intanto cuocere al vapore il riso per una decina di minuti e aggiungere nel tegame in cui si è soffritto lo scalogno, il curry facendolo tostare e poi tutte le spezie in sequenza.
Sfumare con il vino e quando sarà completamente evaporato unire la panna e coprire facendo cuocere a fuoco dolce per pochi minuti.
Quindi tagliare a tocchetti, non troppo piccoli, il nasello leggermente infarinato e
sistemarli nel tegame
proseguendo la cottura a fuoco dolce per una decina di minuti.
Servire il curry di pesce spolverando con prezzemolo tritato fresco e con il riso Basmati di accompagnamento.
Un vino bianco molto fresco ... magari aromatico Traminer altoadesino.
Ho rielaborato la ricetta di Benedetta Parodi, ho comunque solo un po' infarinato il pesce.
Il Nasello sostituisce il merluzzo della ricetta originale, ma anche l'autrice consigliava il nasello o il merluzzo.. anche qualche pesce più elegante e costoso, ma si deve tenere presente che il curry copre molto i sapori.
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