Ricette con mandorle innovative e tradizionali. Scopri i nostri consigli per ottenere piatti esclusivi.
La Cream Tart è una torta golosa composta da due o tre strati di pasta frolla o pasta sablé intervallati da una crema al mascarpone o chantilly. P...
Nata alla fine del 1800, la torta barozzi è un dolce tipico della cittadina di Vignola, in provincia di Modena, ma ormai conosciuta in tutta Italia. La r...
Il salame di cioccolato è un dolce senza cottura , facile da preparare e dal risultato sempre assicurato. Cioccolato fondente, biscotti secchi sbriciolat...
Il tiramisù di colomba è un dolce al cucchiaio che consente di utilizzare la colomba in un modo nuovo ed alternativo. L'aspetto è simil...
La colomba di Pasqua con il Bimby è perfetta per celebrare insieme alla famiglia questa festività cristiana; il Bimby apporterà un aiuto fo...
Il semifreddo alle mandorle è un dessert fresco e goloso, preparato senza uova , con panna montata, latte condensato e croccante alle mandorle. Una versi...
La putizza è un dolce tradizionale originario della zona di Trieste e del Friuli Venezia Giulia. Si tratta di un rotolo di pasta dolce lievitata, farcito...
Un modo originale per gustare la classica colomba di Pasqua ?! Lo zuccotto di colomba , un dolce goloso e scenografico! Se volete portare in tavola qualcosa di ...
Il fruttone leccese è un dolce tipico della tradizione pugliese, per l'esattezza di quella salentina, molto simile al più celebre pasticciotto...
La colomba di Pasqua veloce è un dolce che vi stupirà per la sua semplicità, lievita direttamente in forno e potete decorarlo a piacere con...