Ricette con latte innovative e tradizionali. Scopri i nostri consigli per ottenere piatti esclusivi.
I fagottini al salmone sono un primo piatto gustoso ed elegante preparato con delle crespelle farcite con salmone affumicato, fiocchi di latte, erba cipollina e...
Lo zelten è un dolce soffice e speziato tipico della tradizione natalizia del Trentino Alto Adige. Un impasto ricco di frutta secca e frutta candita, pre...
Il danubio salato alla zucca, morbido e di un colore giallo intenso , è una versione autunnale e gustosa del celebre lievitato formato da tante soffici p...
Il polpettone in crosta è un secondo piatto gustoso: l'ideale da preparare per il pranzo della domenica o una bella cena in famiglia. L'impasto &...
La crema pasticcera senza glutine è una variante di questa preparazione base della pasticceria, versatile e molto apprezzata. Il procedimento è pr...
Le castagnelle sono dei biscottini tipici pugliesi, in particolare della città di Bari, preparati tradizionalmente durante le festività natalizie ...
Il preparato per biscotti in barattolo è un ’idea regalo fatta in casa , golosa ed economica, perfetta per i pensierini di Natale home made , ma ad...
La putizza è un dolce tradizionale originario della zona di Trieste e del Friuli Venezia Giulia. Si tratta di un rotolo di pasta dolce lievitata, farcito...
La pasta al forno è un classico primo piatto della cucina italiana a base di pasta cotta prima in acqua bollente, disposta in una pirofila e ricoperta co...
Scenografico e versatile, il panettone gastronomico viene servito per accompagnare gli antipasti durante le festività natalizie . Si tratta di un soffice...