Ricette con latte innovative e tradizionali. Scopri i nostri consigli per ottenere piatti esclusivi.
La zuppa inglese è un dolce al cucchiaio , cremoso e profumato, a base di crema pasticcera , savoiardi, alchermes e cacao. Una valida alternativa al clas...
Una variante del celebre dolce natalizio, il tronchetto di Natale bianco è un tripudio di bontà! La forma è quella di un ceppo di legno inn...
Il panettone farcito è la classica conclusione, insieme al pandoro farcito , ai pranzi e alle cene nel periodo natalizio. Goloso e semplice da realizzare...
Il tiramisù con crema pasticcera è un dolce al cucchiaio in cui al posto della classica crema al mascarpone troviamo una farcitura a base di crema...
I fagottini al salmone sono un primo piatto gustoso ed elegante preparato con delle crespelle farcite con salmone affumicato, fiocchi di latte, erba cipollina e...
La mattonella di pandoro è una ricetta semplice ma d'effetto, perfetta da servire durante le feste: una rivisitazione originale del pandoro farcito o...
Lo zelten è un dolce soffice e speziato tipico della tradizione natalizia del Trentino Alto Adige. Un impasto ricco di frutta secca e frutta candita, pre...
Il danubio salato alla zucca, morbido e di un colore giallo intenso , è una versione autunnale e gustosa del celebre lievitato formato da tante soffici p...
Il polpettone in crosta è un secondo piatto gustoso: l'ideale da preparare per il pranzo della domenica o una bella cena in famiglia. L'impasto &...
La crema pasticcera senza glutine è una variante di questa preparazione base della pasticceria, versatile e molto apprezzata. Il procedimento è pr...