Ricette con latte innovative e tradizionali. Scopri i nostri consigli per ottenere piatti esclusivi.
Il preparato per biscotti in barattolo è un ’idea regalo fatta in casa , golosa ed economica, perfetta per i pensierini di Natale home made , ma ad...
La putizza è un dolce tradizionale originario della zona di Trieste e del Friuli Venezia Giulia. Si tratta di un rotolo di pasta dolce lievitata, farcito...
La pasta al forno è un classico primo piatto della cucina italiana a base di pasta cotta prima in acqua bollente, disposta in una pirofila e ricoperta co...
Scenografico e versatile, il panettone gastronomico viene servito per accompagnare gli antipasti durante le festività natalizie . Si tratta di un soffice...
Il buccellato è un dolce tipico della tradizione natalizia siciliana, in particolare di Palermo. Si realizza con un guscio di fragrante pasta frolla, far...
Il sartù di riso è un sostanzioso timballo d'origini francesi e, in seguito, divenuto una grande ricetta della cucina campana. La ricetta inse...
Il Danubio salato è un morbido antipasto o secondo piatto formato da tante palline di pan brioche farcite con salumi e formaggio. Le sue origini sono nap...
Il preparato per cioccolata calda in barattolo è un’idea regalo fatta in casa, semplice e golosa, perfetta come pensierino di Natale home made o pe...
Le lasagne di polenta sono un primo piatto rustico e avvolgente, perfetto per l’inverno e per tutte le occasioni in cui si ha voglia di comfort food dal s...
I fiocchi di neve sono delle soffici brioche farcite con crema al latte . Sono stati creati dalla pasticceria napoletana Poppella che ne custodisce gelosamente ...