Ricette con farina 00 innovative e tradizionali. Scopri i nostri consigli per ottenere piatti esclusivi.
Il panforte è un dolce tipico della tradizione natalizia italiana, in particolare della città di Siena, preparato con un impasto ricco a base di f...
Il pandolce genovese o semplicemente pandolce (conosciuto anche come Genoa cake o torta di Genova nel Regno Unito) è un prodotto tipico della Liguria con...
Il buccellato è un dolce tipico della tradizione natalizia siciliana, in particolare di Palermo. Si realizza con un guscio di fragrante pasta frolla, far...
I rabaton sono un piatto tipico di Alessandria, per l'esattezza di Litta Parodi. Si tratta di una ricetta della trazione di cui esistono molte versioni: l...
I Mostaccioli (o mustaccioli) con il Bimby sono dei pasticcini campani, tipici del periodo natalizio, preparati con un impasto a base di cacao e spezie e ricope...
I raffiuoli (o raffioli) sono dei dolcetti tipici del periodo natalizio nella tradizione gastronomica campana. Si tratta di grossi biscotti ovali e sottili prep...
Gli occhi di Santa Lucia sono dei tradizionali taralli dolci tipici della città di Bari, preparati in occasione della festa di Santa Lucia, che si celebr...
I fiocchi di neve sono delle soffici brioche farcite con crema al latte . Sono stati creati dalla pasticceria napoletana Poppella che ne custodisce gelosamente ...
I biscotti a esse sono dei deliziosi dolcetti friabili di pasta frolla preparata con un procedimento diverso dal solito. Si tratta infatti di una pasta frolla m...
Il Danubio salato è un morbido antipasto o secondo piatto formato da tante palline di pan brioche farcite con salumi e formaggio. Le sue origini sono nap...