coniglio: come si cucina. Scopri le nostre ricette



Ingrediente coniglio: ricette innovative e tradizionali. Scopri i nostri consigli per ottenere piatti esclusivi.

Coniglio al forno

Il coniglio al forno è un prelibato ed invitante secondo piatto dall'aspetto rustico, ideale da portare in tavola la domenica o in occasione di una c...

Tempo: 60 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 12

Cosa ti serve:

coniglio

coniglio

patata

patata

cipolla

cipolla

timo

timo

vino bianco

vino bianco

aglio

aglio

alloro

alloro

rosmarino

rosmarino

brodo vegetale

brodo vegetale

olio

olio

sale e pepe

sale e pepe

Coniglio in salmì

Il coniglio in salmì è un secondo piatto di carne tipicamente preparato in inverno. La carne viene lasciata molto tempo a macerare nel vino rosso ...

Tempo: 90 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 18

Cosa ti serve:

coniglio

coniglio

cipolla

cipolla

sedano

sedano

carota

carota

aglio

aglio

rosmarino

rosmarino

chiodi di garofano

chiodi di garofano

pepe

pepe

salvia

salvia

alloro

alloro

prezzemolo

prezzemolo

timo

timo

basilico

basilico

cannella

cannella

vino rosso

vino rosso

olio

olio

farina 00

farina 00

sale

sale

Tonno di coniglio

Il tonno di coniglio è una sostanziosa e gustosa conserva di carne bianca. Si tratta di un antipasto delicato e ricco di aromi e sapori. La ricetta &egra...

Tempo: 100 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 9

Cosa ti serve:

coniglio

coniglio

carota

carota

cipolla

cipolla

sedano

sedano

rosmarino

rosmarino

alloro

alloro

aglio

aglio

salvia

salvia

olio

olio

Paella

La paella è un tipico piatto spagnolo davvero famoso e apprezzato anche all'estero. Un piatto di origini povere a base di riso, verdure e zafferano c...

Tempo: 80 min
Difficoltà: Media
Costo: Medio
Num. Ingredienti: 23

Cosa ti serve:

petto di pollo

petto di pollo

coniglio

coniglio

riso

riso

piselli

piselli

cozze

cozze

gamberi

gamberi

peperone

peperone

peperone

peperone

passata di pomodoro

passata di pomodoro

cipolla

cipolla

brodo vegetale

brodo vegetale

vino bianco

vino bianco

aglio

aglio

zafferano

zafferano

prezzemolo

prezzemolo

olio

olio

sale

sale

peperoncino

peperoncino

Polpette di coniglio al timo su crema di asparagi

Le polpette di coniglio al timo su crema di asparagi sono un secondo piatto, a base di carne di coniglio, prelibato e di semplice preparazione, ma allo stesso t...

Tempo: 25 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 12

Cosa ti serve:

coniglio

coniglio

tuorlo

tuorlo

sale e pepe

sale e pepe

ravanelli

ravanelli

parmigiano

parmigiano

asparagi

asparagi

patata

patata

timo

timo

pane

pane

latte

latte

pangrattato

pangrattato

olio

olio

Coniglio nell'orto

Il coniglio nell'orto è una ricetta delicata, saporita e raffinata. Si tratta di tenera e gustosa carne di coniglio adagiata su un letto di insalata,...

Tempo: 30 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 10

Cosa ti serve:

coniglio

coniglio

pinoli

pinoli

olive taggiasche

olive taggiasche

pomodorino

pomodorino

sedano

sedano

Insalata

Insalata

olio

olio

aceto balsamico

aceto balsamico

sale e pepe

sale e pepe

Milanese di coniglio in crosta alle erbe fini

Impariamo a preparare un'invitante milanese di coniglio in crosta alle erbe fini insieme allo chef Luca Gatti. Una golosa variante alla classica milanese in...

Tempo: 45 min
Difficoltà: Facile
Costo: Medio
Num. Ingredienti: 9

Cosa ti serve:

coniglio

coniglio

uovo

uovo

farina 00

farina 00

pangrattato

pangrattato

olio

olio

aceto balsamico

aceto balsamico

sale

sale

Coniglio al rosmarino

Secondo piatto che accontenta tutta la famiglia....

Tempo: 70 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 10

Cosa ti serve:

coniglio

coniglio

vino bianco

vino bianco

rosmarino

rosmarino

salvia

salvia

aglio

aglio

olive verdi

olive verdi

olio

olio

sale

sale

Coniglio alla cacciatora: la ricetta di Laura

Una mia versione molto facile e veloce del coniglio alla cacciatora. Provatela!...

Tempo: 50 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 11

Cosa ti serve:

coniglio

coniglio

olive nere

olive nere

pomodori pelati

pomodori pelati

carota

carota

sedano

sedano

cipolla

cipolla

rosmarino

rosmarino

olio

olio

sale

sale

pepe

pepe

Coniglio alla cacciatora

Una ricetta per preparare il coniglio alla cacciatora....

Tempo: 70 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 11

Cosa ti serve:

coniglio

coniglio

aceto

aceto

vino bianco

vino bianco

bacche di ginepro

bacche di ginepro

alloro

alloro

rosmarino

rosmarino

pinoli

pinoli

olive taggiasche

olive taggiasche

rosmarino

rosmarino

dado

dado