Ricette con coniglio



Ricette con coniglio innovative e tradizionali. Scopri i nostri consigli per ottenere piatti esclusivi.

Paella mista

Se in Italia si dice giovedì gnocchi , in Spagna invece è giovedì Paella! Che sia quella di carne, quella di pesce o quella mista, gli spag...

Tempo: 100 min
Difficoltà: Media
Costo: Medio
Num. Ingredienti: 18

Cosa ti serve:

peperone

peperone

peperone

peperone

cipolla

cipolla

aglio

aglio

passata di pomodoro

passata di pomodoro

riso

riso

brodo di carne

brodo di carne

gamberone

gamberone

cozze

cozze

petto di pollo

petto di pollo

coniglio

coniglio

piselli

piselli

colorante alimentare

colorante alimentare

sale e pepe

sale e pepe

olio

olio

Coniglio al forno

Il coniglio al forno è una ricetta della tradizione, facile e gustosa perfetta per qualsiasi occasione: come secondo per un pranzo di festa in famiglia o...

Tempo: 60 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 10

Cosa ti serve:

coniglio

coniglio

patata

patata

brodo vegetale

brodo vegetale

vino bianco

vino bianco

rosmarino

rosmarino

timo

timo

bacche di ginepro

bacche di ginepro

aglio

aglio

olio

olio

sale e pepe

sale e pepe

Coniglio alla cacciatora

Il coniglio alla cacciatora è certamente uno dei piatti più famosi della gastronomia italiana: le carni tenere e pregiate del coniglio ben si pres...

Tempo: 120 min
Difficoltà: Facile
Costo: Medio
Num. Ingredienti: 12

Cosa ti serve:

coniglio

coniglio

cipolla

cipolla

sedano

sedano

carota

carota

alloro

alloro

vino bianco

vino bianco

pomodori pelati

pomodori pelati

olio

olio

sale e pepe

sale e pepe

brodo di carne

brodo di carne

farina 00

farina 00

basilico

basilico

Coniglio alla ligure

Coniglio , olive taggiasche, pinoli e un tocco di vino rosso: ecco gli elementi principali del coniglio alla ligure , un piatto tipico regionale. Una pietanza m...

Tempo: 90 min
Difficoltà: Facile
Costo: Medio
Num. Ingredienti: 11

Cosa ti serve:

coniglio

coniglio

cipolla

cipolla

aglio

aglio

alloro

alloro

vino rosso

vino rosso

olive taggiasche

olive taggiasche

brodo di carne

brodo di carne

pinoli

pinoli

rosmarino

rosmarino

sale e pepe

sale e pepe

olio

olio

Tagliatelle al ragù di coniglio

Le tagliatelle al ragù di coniglio sono un primo piatto preparato con pasta all’uovo condita con un sugo a base di polpa di coniglio . Un altro for...

Tempo: 60 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 13

Cosa ti serve:

tagliatelle

tagliatelle

coniglio

coniglio

vino bianco

vino bianco

bacche di ginepro

bacche di ginepro

sale e pepe

sale e pepe

rosmarino

rosmarino

prezzemolo

prezzemolo

olio

olio

sedano

sedano

carota

carota

cipolla

cipolla

brodo vegetale

brodo vegetale

passata di pomodoro

passata di pomodoro

Polpette di coniglio al timo su crema di asparagi

Le polpette di coniglio al timo su crema di asparagi sono un secondo piatto, a base di carne di coniglio, prelibato e di semplice preparazione, ma allo stesso t...

Tempo: 25 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 12

Cosa ti serve:

coniglio

coniglio

tuorlo

tuorlo

sale e pepe

sale e pepe

ravanelli

ravanelli

parmigiano

parmigiano

asparagi

asparagi

patata

patata

timo

timo

pane

pane

latte

latte

pangrattato

pangrattato

olio

olio

Coniglio in salmì

Il coniglio in salmì è un secondo piatto di carne tipicamente preparato in inverno. La carne viene lasciata molto tempo a macerare nel vino rosso ...

Tempo: 90 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 18

Cosa ti serve:

coniglio

coniglio

cipolla

cipolla

sedano

sedano

carota

carota

aglio

aglio

rosmarino

rosmarino

chiodi di garofano

chiodi di garofano

pepe

pepe

salvia

salvia

alloro

alloro

prezzemolo

prezzemolo

timo

timo

basilico

basilico

cannella

cannella

vino rosso

vino rosso

olio

olio

farina 00

farina 00

sale

sale

Tonno di coniglio

Il tonno di coniglio è una sostanziosa e gustosa conserva di carne bianca. Si tratta di un antipasto delicato e ricco di aromi e sapori. La ricetta &egra...

Tempo: 100 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 9

Cosa ti serve:

coniglio

coniglio

carota

carota

cipolla

cipolla

sedano

sedano

rosmarino

rosmarino

alloro

alloro

aglio

aglio

salvia

salvia

olio

olio

Paella valenciana

La paella valenciana, un piatto completo a base di riso, verdure e carne, è originaria della campagna intorno alla città di Valencia: ha origini p...

Tempo: 60 min
Difficoltà: Media
Costo: Medio
Num. Ingredienti: 10

Cosa ti serve:

riso

riso

brodo vegetale

brodo vegetale

coniglio

coniglio

pomodoro

pomodoro

peperone

peperone

fagiolini

fagiolini

zafferano

zafferano

olio

olio

sale e pepe

sale e pepe

Milanese di coniglio in crosta alle erbe fini

Prepariamo un'invitante milanese di coniglio in crosta alle erbe fini insieme allo chef Luca Gatti. Una golosa variante della classica milanese in grado di ...

Tempo: 45 min
Difficoltà: Facile
Costo: Medio
Num. Ingredienti: 9

Cosa ti serve:

coniglio

coniglio

uovo

uovo

farina 00

farina 00

pangrattato

pangrattato

olio

olio

aceto balsamico

aceto balsamico

sale

sale