Ricette con cicoria innovative e tradizionali. Scopri i nostri consigli per ottenere piatti esclusivi.
La scafata è una zuppa di legumi tipica della tradizione contadina laziale e umbra, preparata con le fave, protagoniste della stagione primaverile . Le f...
La crema di fave e cicoria è un piatto semplice e saporito, tipico della cucina popolare del sud Italia e diffuso maggiormente in Puglia. Si prepara con ...
Gli spaghetti con le puntarelle sono un piatto tipoco romano stagionale molto semplice e gustoso. Vediamo come si preparano....
La cicoria gratinata al forno è un contorno perfetto per accompagnare piatti di carne, grazie all'aggiunta di provola e parmigiano grattugiato, che f...
Gli spaghetti con le puntarelle, acciughe e briciole sono la versione originale di un primo piatto laziale, davvero semplice e saporito....
Le pennette al pesto di puntarelle e alici sono un piatto della tradizione romana con una piccola rivisitazione, ma è sempre una pasta semplicemente... b...
Un piatto salva cena... completo, ma ottimo come antipasto!...
La quiche di verdure campagnole è un piatto unico... rustico e saporito, un antipasto o gradevole secondo piatto! E' una torta salata che preparo spe...
La torta salata bietole, cicoria e mozzarella è un piatto unico... in tutti i sensi, davvero gustoso e molto semplice!...