Ricette con ceci innovative e tradizionali. Scopri i nostri consigli per ottenere piatti esclusivi.
Il cavolfiore in pastella di ceci è un contorno ricco e saporito, preparato con cimette di cavolfiore cotte al vapore e poi impanate in una delicata past...
Ci sono alcuni piatti che, pur nelle varianti che contraddistinguono le culture e le usanze locali, sono talmente semplici e gustosi che sono preparati nelle cu...
Le panelle sono uno degli street food per eccellenza della tradizione siciliana, in particolare di Palermo. Realizzate con sola acqua e farina di ceci, le panel...
Gli spaghetti alla crema di ceci e speck sono un primo piatto di Carola dal sapore unico grazie all'abbinamento dei legumi con lo zafferano e alla presenza ...
Gli hamburger di ceci sono un secondo piatto vegetariano, una gustosa variante ai classici hamburger di carne , preparati con ceci cotti e frullati insieme a uo...
La farinata alle verdure è una colorata e gustosa variante della tradizionale farinata di ceci , preparata con una pastella di ceci arricchita da verdure...
La pasta e ceci con il Bimby è un classico piatto invernale, sostanzioso e ricco di proteine, facile da preparare sia con i legumi secchi che con quelli ...
Gli hamburger di ceci con il Bimby sono una versione vegetariana dei classici hamburger di carne , un secondo piatto da mangiare accompagnato da verdure fresche...
La pasta e ceci è una delle ricette tradizionali italiane: un piatto corposo ma preparato con ingredienti semplici e facili da reperire. Economico e di s...
Le focaccine di ceci preparate con il Bimby sono un lievitato soffice e gustoso preparato mescolando la farina 00 alla farina di ceci . Velocissime da impastare...