Ricette con ceci innovative e tradizionali. Scopri i nostri consigli per ottenere piatti esclusivi.
L’ insalata di legumi è un piatto fresco, nutriente e versatile, perfetto per l’estate ma adatto in ogni stagione. Ricca di proteine e fibre,...
Gli hamburger di ceci con il Bimby sono una versione vegetariana dei classici hamburger di carne , un secondo piatto da mangiare accompagnato da verdure fresche...
La panissa ligure è un piatto tradizionale tipico della cucina povera della Liguria, particolarmente diffuso nella zona di Genova. Si tratta di una prepa...
La farinata alle verdure è una colorata e gustosa variante della tradizionale farinata di ceci , preparata con una pastella di ceci arricchita da verdure...
Il cavolfiore in pastella di ceci è un contorno ricco e saporito, preparato con cimette di cavolfiore cotte al vapore e poi impanate in una delicata past...
Gli hamburger di ceci sono un secondo piatto vegetariano, una gustosa variante ai classici hamburger di carne , preparati con ceci cotti e frullati insieme a uo...
La farinata di ceci (chiamata anche fainà o fainè ) è una ricetta tradizionale ligure, anche se la troviamo facilmente in altre zone chiama...
Le panelle sono uno degli street food per eccellenza della tradizione siciliana, in particolare di Palermo. Realizzate con sola acqua e farina di ceci, le panel...
Ci sono alcuni piatti che, pur nelle varianti che contraddistinguono le culture e le usanze locali, sono talmente semplici e gustosi che sono preparati nelle cu...
Gli spaghetti alla crema di ceci e speck sono un primo piatto di Carola dal sapore unico grazie all'abbinamento dei legumi con lo zafferano e alla presenza ...