Ricette con carne tritata



Ricette con carne tritata innovative e tradizionali. Scopri i nostri consigli per ottenere piatti esclusivi.

Timballo di pasta

Il timballo di pasta è un primo ricco e saporito, preparato con rigatoni conditi con ragù di carne , mozzarella, parmigiano e basilico, il tutto g...

Tempo: 120 min
Difficoltà: Facile
Costo: Medio
Num. Ingredienti: 14

Cosa ti serve:

carne tritata

carne tritata

salsiccia

salsiccia

piselli

piselli

vino bianco

vino bianco

cipollotto

cipollotto

olio

olio

sale e pepe

sale e pepe

passata di pomodoro

passata di pomodoro

pasta

pasta

mozzarella

mozzarella

parmigiano

parmigiano

basilico

basilico

Sartù di riso

Il sartù di riso è un sostanzioso timballo d'origini francesi e, in seguito, divenuto una grande ricetta della cucina campana. La ricetta inse...

Tempo: 240 min
Difficoltà: Media
Costo: Medio
Num. Ingredienti: 29

Cosa ti serve:

passata di pomodoro

passata di pomodoro

cipolla

cipolla

piselli

piselli

funghi secchi

funghi secchi

strutto

strutto

olio

olio

sale

sale

basilico

basilico

carne tritata

carne tritata

uovo

uovo

pangrattato

pangrattato

parmigiano

parmigiano

sale e pepe

sale e pepe

uovo

uovo

mozzarella

mozzarella

riso

riso

uovo

uovo

parmigiano

parmigiano

strutto

strutto

brodo vegetale

brodo vegetale

strutto

strutto

pangrattato

pangrattato

Paccheri ripieni

I paccheri ripieni e cotti al forno sono un primo piatto ricco e saporito, perfetto per un pranzo in famiglia, preparato con paccheri farciti con un ragù...

Tempo: 90 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 14

Cosa ti serve:

olio

olio

cipollotto

cipollotto

carne tritata

carne tritata

piselli

piselli

vino bianco

vino bianco

sale e pepe

sale e pepe

passata di pomodoro

passata di pomodoro

paccheri

paccheri

besciamella

besciamella

ricotta

ricotta

pepe

pepe

basilico

basilico

Involtini di verza

Gli involtini di verza sono un gustoso secondo piatto preparato con foglie di verza sbollentate e farcite con un ripieno di carne, pane, uova e formaggio. Un pi...

Tempo: 60 min
Difficoltà: Facile
Costo: Medio
Num. Ingredienti: 17

Cosa ti serve:

carne tritata

carne tritata

carne tritata

carne tritata

pane

pane

uovo

uovo

prezzemolo

prezzemolo

aglio

aglio

parmigiano

parmigiano

olio

olio

sale

sale

verza

verza

olio

olio

aglio

aglio

brodo vegetale

brodo vegetale

sale e pepe

sale e pepe

prezzemolo

prezzemolo

Cannelloni di carne

La ricetta di un grande classico della cucina italiana, amato da sempre da grandi e piccini: i cannelloni di carne . Gustosi e nutrienti, i cannelloni sono a ba...

Tempo: 60 min
Difficoltà: Media
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 24

Cosa ti serve:

sfoglie fresche

sfoglie fresche

parmigiano

parmigiano

olio

olio

salsiccia

salsiccia

carne tritata

carne tritata

olio

olio

sale e pepe

sale e pepe

scalogno

scalogno

alloro

alloro

vino rosso

vino rosso

parmigiano

parmigiano

uovo

uovo

burro

burro

farina 00

farina 00

latte

latte

noce moscata

noce moscata

olio

olio

aglio

aglio

passata di pomodoro

passata di pomodoro

sale

sale

zucchero

zucchero

Pasta al forno

La pasta al forno è un classico primo piatto della cucina italiana a base di pasta cotta prima in acqua bollente, disposta in una pirofila e ricoperta co...

Tempo: 60 min
Difficoltà: Media
Costo: Medio
Num. Ingredienti: 17

Cosa ti serve:

pasta

pasta

carne tritata

carne tritata

carne tritata

carne tritata

carota

carota

sedano

sedano

cipolla

cipolla

olio

olio

sale e pepe

sale e pepe

passata di pomodoro

passata di pomodoro

vino bianco

vino bianco

mozzarella

mozzarella

parmigiano

parmigiano

latte

latte

burro

burro

farina

farina

noce moscata

noce moscata

Cipolle ripiene

Le cipolle ripiene sono un secondo piatto scenografico e saporito, preparato con cipolle bianche tagliate a metà, farcite con salsiccia e carne tritata, ...

Tempo: 60 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 9

Cosa ti serve:

cipolla

cipolla

carne tritata

carne tritata

salsiccia

salsiccia

parmigiano

parmigiano

uovo

uovo

sale e pepe

sale e pepe

burro

burro

aceto

aceto

olio

olio

Funghi ripieni

I funghi ripieni sono un piatto scenografico e gustoso, preparato con le teste dei funghi champignon farcite con delle morbide polpettine di carne . Perfetti an...

Tempo: 60 min
Difficoltà: Facile
Costo: Medio
Num. Ingredienti: 12

Cosa ti serve:

funghi

funghi

olio

olio

sale e pepe

sale e pepe

brodo vegetale

brodo vegetale

aglio

aglio

carne tritata

carne tritata

pane

pane

uovo

uovo

parmigiano

parmigiano

aglio

aglio

prezzemolo

prezzemolo

Polpettone ripieno

Il polpettone ripieno è un piatto completo, ideale da gustare con delle patate al forno o delle verdure grigliate . Farcitelo con le verdure e i salumi c...

Tempo: 60 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 9

Cosa ti serve:

carne tritata

carne tritata

prosciutto cotto

prosciutto cotto

parmigiano

parmigiano

sale e pepe

sale e pepe

uovo

uovo

spinaci

spinaci

aglio

aglio

rosmarino

rosmarino

vino bianco

vino bianco

Hamburger

Gli hamburge r di carne sono un secondo piatto, perfetto da preparare per una cena in famiglia : quelli classici sono formati da carne macinata, uova, parmigian...

Tempo: 30 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 7

Cosa ti serve:

carne tritata

carne tritata

uovo

uovo

parmigiano

parmigiano

pane

pane

sale

sale

prezzemolo

prezzemolo

cipolla

cipolla