Ricette con carne di manzo



Ricette con carne di manzo innovative e tradizionali. Scopri i nostri consigli per ottenere piatti esclusivi.

Lasagne alla bolognese

Le lasagne alla bolognese sono un classico primo piatto della cucina emiliana, nello specifico della città di Bologna. Conosciute ormai in tutto il mondo...

Tempo: 120 min
Difficoltà: Media
Costo: Medio
Num. Ingredienti: 14

Cosa ti serve:

sfoglie fresche

sfoglie fresche

parmigiano

parmigiano

carne di manzo

carne di manzo

passata di pomodoro

passata di pomodoro

carota

carota

sedano

sedano

cipolla

cipolla

olio

olio

burro

burro

sale e pepe

sale e pepe

vino bianco

vino bianco

latte

latte

besciamella

besciamella

Roast beef con salsa verde

Il roast beef con salsa verde è un piatto fresco e leggero, ma soprattutto poco calorico, che si presta benissimo ad essere servito in tavola durante le ...

Tempo: 90 min
Difficoltà: Media
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 15

Cosa ti serve:

carne di manzo

carne di manzo

acqua

acqua

aceto

aceto

sale

sale

aceto

aceto

prezzemolo

prezzemolo

uovo

uovo

pane

pane

cetriolo

cetriolo

olive verdi

olive verdi

capperi

capperi

acciughe

acciughe

olio

olio

sale e pepe

sale e pepe

Tagliatelle con sugo di manzo

Le tagliatelle con sugo di manzo rientrano nella tradizione culinaria italiana come uno dei piatti tipici dei pranzi domenicali, quando tutta la famiglia si riu...

Tempo: 75 min
Difficoltà: Media
Costo: Medio
Num. Ingredienti: 10

Cosa ti serve:

tagliatelle

tagliatelle

carne di manzo

carne di manzo

cipolla

cipolla

carota

carota

pomodoro

pomodoro

piselli

piselli

patata

patata

olio

olio

sale e pepe

sale e pepe

prezzemolo

prezzemolo

Tartare di carne

La tartare di carne è un secondo piatto estremamente raffinato e saporito. L'origine della pietanza risale direttamente alla tradizione culinaria fra...

Tempo: 10 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 9

Cosa ti serve:

carne di manzo

carne di manzo

tuorlo

tuorlo

limone

limone

cipolla

cipolla

capperi

capperi

senape

senape

olio

olio

sale e pepe

sale e pepe

Brasato al barolo

Una tipica ricetta del nord Italia, più precisamente della regione Piemonte, è il brasato al Barolo . Questo piatto di carne di manzo viene realiz...

Tempo: 200 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 13

Cosa ti serve:

carne di manzo

carne di manzo

olio

olio

sedano

sedano

cipolla

cipolla

carota

carota

aglio

aglio

alloro

alloro

rosmarino

rosmarino

chiodi di garofano

chiodi di garofano

cannella

cannella

sale e pepe

sale e pepe

burro

burro

Supplì di riso

I supplì di riso sono una deliziosa specialità tipica della cucina romana, ideale da servire come antipasto rustico nelle occasioni importanti. Si...

Tempo: 60 min
Difficoltà: Media
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 11

Cosa ti serve:

riso

riso

carne di manzo

carne di manzo

passata di pomodoro

passata di pomodoro

vino rosso

vino rosso

mozzarella

mozzarella

uovo

uovo

pangrattato

pangrattato

olio

olio

brodo vegetale

brodo vegetale

pepe

pepe

sale

sale

Empanadas

Le empanadas sono una prelibata specialità tipica della cucina spagnola , ideale da servire come antipasto o piatto unico durante una piacevole cena con ...

Tempo: 60 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 12

Cosa ti serve:

farina

farina

acqua

acqua

patata

patata

olio

olio

cipolla

cipolla

carne di manzo

carne di manzo

olive

olive

uovo

uovo

paprika

paprika

peperoncino

peperoncino

sale

sale

olio

olio

Tacos messicani di carne

I tacos di carne sono un piatto unico molto saporito e sostanzioso, tipico della cucina messicana. Si tratta di tortillas di mais da farcire a piacere per reali...

Tempo: 120 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 22

Cosa ti serve:

carne di manzo

carne di manzo

cipolla

cipolla

birra

birra

olio

olio

paprika

paprika

sale

sale

pepe

pepe

cumino

cumino

coriandolo

coriandolo

pomodoro

pomodoro

peperoncino

peperoncino

cipollotto

cipollotto

prezzemolo

prezzemolo

olio

olio

lime

lime

sale

sale

yogurt

yogurt

panna

panna

tabasco

tabasco

Spezzatino di manzo

Lo spezzatino di manzo è un secondo piatto nutriente e sostanzioso, apprezzato da grandi e piccoli per il suo sapore ricco e la sua genuinità. Ide...

Tempo: 160 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 13

Cosa ti serve:

carne di manzo

carne di manzo

brodo di carne

brodo di carne

cipolla

cipolla

carota

carota

sedano

sedano

vino rosso

vino rosso

olio

olio

burro

burro

farina 00

farina 00

rosmarino

rosmarino

timo

timo

salvia

salvia

sale e pepe

sale e pepe

Stracotto di manzo

Piatto perfetto da servire in tavola caldo e fumante durante il periodo invernale, lo stracotto di manzo conquista tutti per il suo gusto corposo e prelibato. C...

Tempo: 180 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 13

Cosa ti serve:

carne di manzo

carne di manzo

passata di pomodoro

passata di pomodoro

vino rosso

vino rosso

olio

olio

cipolla

cipolla

carota

carota

sedano

sedano

basilico

basilico

rosmarino

rosmarino

timo

timo

alloro

alloro

finocchio

finocchio

sale e pepe

sale e pepe