Ricette con carne di manzo innovative e tradizionali. Scopri i nostri consigli per ottenere piatti esclusivi.
Le lasagne alla bolognese sono un classico primo piatto della cucina emiliana, nello specifico della città di Bologna. Conosciute ormai in tutto il mondo...
Il roast beef con salsa verde è un piatto fresco e leggero, ma soprattutto poco calorico, che si presta benissimo ad essere servito in tavola durante le ...
Le tagliatelle con sugo di manzo rientrano nella tradizione culinaria italiana come uno dei piatti tipici dei pranzi domenicali, quando tutta la famiglia si riu...
La tartare di carne è un secondo piatto estremamente raffinato e saporito. L'origine della pietanza risale direttamente alla tradizione culinaria fra...
Una tipica ricetta del nord Italia, più precisamente della regione Piemonte, è il brasato al Barolo . Questo piatto di carne di manzo viene realiz...
Le empanadas sono una prelibata specialità tipica della cucina spagnola , ideale da servire come antipasto o piatto unico durante una piacevole cena con ...
I tacos di carne sono un piatto unico molto saporito e sostanzioso, tipico della cucina messicana. Si tratta di tortillas di mais da farcire a piacere per reali...
Lo spezzatino di manzo è un secondo piatto nutriente e sostanzioso, apprezzato da grandi e piccoli per il suo sapore ricco e la sua genuinità. Ide...
Piatto perfetto da servire in tavola caldo e fumante durante il periodo invernale, lo stracotto di manzo conquista tutti per il suo gusto corposo e prelibato. C...