Ricette con birra innovative e tradizionali. Scopri i nostri consigli per ottenere piatti esclusivi.
Scenografico e versatile, il panettone gastronomico viene servito per accompagnare gli antipasti durante le festività natalizie . Si tratta di un soffice...
Il Danubio salato è un morbido antipasto o secondo piatto formato da tante palline di pan brioche farcite con salumi e formaggio. Le sue origini sono nap...
I fiocchi di neve sono delle soffici brioche farcite con crema al latte . Sono stati creati dalla pasticceria napoletana Poppella che ne custodisce gelosamente ...
La torta delle rose salata è la versione senza zucchero della tradizionale torta di rose dolce , preparata con impasto lievitato di pasta brioche arricch...
Le zeppole salate sono un finger food fritto, tipico della tradizione partenopea, preparato con un semplice impasto lievitato (chiamato pasta cresciuta), prelev...
Una colazione golosa come quella al bar? Le brioche bicolore sono la ricetta giusta! Soffici e bellissime sono preparate con un doppio impasto di pan brioche , ...
La torta angelica è un dolce lievitato soffice e goloso preparato con un impasto simile al pan brioche , intrecciato e farcito con burro fuso e gocce di ...
Le pettole (o pittule) sono un tipico fritto della tradizione culinaria pugliese e di alcune aree della Basilicata. A Lecce si gustano per San Martino, a Tarant...
La pizza in padella è un lievitato salato molto gustoso preparato con il classico impasto per pizza cotto in padella invece che in forno. Un metodo alter...
La Ghirlanda di pizza preparata con il Bimby è un lievitato salato perfetto per decorare la tavola per le feste natalizie . Una ricetta molto semplice ma...