Ricette con birra innovative e tradizionali. Scopri i nostri consigli per ottenere piatti esclusivi.
I bomboloni , noti anche come " Krapfen ", sono dei deliziosi dolcetti tondi da farcire o, se non amate i ripieni, da gustare semplici con una spolver...
Caratterizzata da un impasto morbido e soffice, la torta salata farcita è un piatto saporito che si prepara velocemente, perfetto per un pranzo o una cen...
La treccia ripiena è un gustoso lievitato salato preparato con un impasto sofficissimo arricchito da cubetti di salumi e formaggi. Perfetta come piatto u...
Il danubio bicolore alla Nutella è un lievitato dolce soffice e goloso, preparato con un pan brioche senza burro , bianco e nero. Le palline bicolori del...
La colomba salata è un lievitato salato farcito rustico e goloso, gustosa variante salata della tradizionale colomba dolce di Pasqua . Preparata con un i...
Il Danubio pizza è un antipasto da servire come finger food e come variante del classico dolce di pan brioche , di origine napoletana, preparato sia con ...
Una colazione golosa come quella al bar? Le brioche bicolore sono la ricetta giusta! Soffici e bellissime sono preparate con un doppio impasto di pan brioche , ...
Il rotolo di pizza farcito a piacere è un'idea originale per presentare il piatto più amato di sempre. Un modo semplice e simpatico per servir...
Il Pan brioche alla Nutella è un lievitato morbido e goloso che potete preparare, con la forma che preferite, come merenda o colazione: soprattutto i pi&...
La pizza in teglia morbida e croccante è un piatto a cui nessuno può resistere! L' impasto a base di due tipi di farina, quella 00 e quella di...