Ricette con baccalà innovative e tradizionali. Scopri i nostri consigli per ottenere piatti esclusivi.
Il merluzzo fritto (o baccalà ) in pastella è un piatto appetitoso e croccante semplice da preparare per degustare il pesce impanato in tempura e ...
Il baccalà al latte è un piatto unico, digeribile e delicato. Davvero facile e veloce a base di patate e baccalà. E' una ricetta che fa...
Il baccalà al forno è un ricco e prelibato secondo piatto dal profumo mediterraneo, accompagnato con un delizioso contorno di patate e condito con...
Le polpette di baccalà , accompagnate con una fresca insalata di carote, sono un prelibato secondo piatto a cui è impossibile resistere. Tenere, s...
Gli spaghetti al baccalà sono un gustoso primo piatto mediterraneo, caratterizzato da un inteso profumo di mare e una ricca varietà di colori. Que...
Il merluzzo in umido è un prelibato e gustoso secondo piatto tradizionale, realizzato utilizzando il saporito baccalà dissalato impanato con la fa...
Le frittelle di baccalà sono un antipasto sfizioso a cui è difficile, se non impossibile resistere! Grazie alla croccante pastella e al sapore del...
La nostra chef Rubina Rovini rivisita in modo creativo un piatto tipico della cucina spagnola, il gazpacho, presentando una ricetta gustosa e prelibata, ma di s...
Il baccalà con purè e carciofi è un secondo piatto di pesce con contorno ideale per le feste di Natale ma non solo. Il pesce viene cotto al...
Che si tratti di baccalà o merluzzo , questa ricetta per fare il pesce gratinato al forno è davvero semplice e ricca di aromi e profumi. Vediamo t...