Frittata di pasta di Pasquetta

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  Photo credits: Laura Leone
Tempo 30 min
Difficoltà Facile
Porzioni 6
Costo Basso

Ingredienti

spaghetti 300 g di spaghetti
pomodori pelati 400 di pomodori pelati
aglio 1 spicchio di aglio
mozzarella 1 mozzarella
tagliata a cubetti-df tagliata a cubetti
prosciutto cotto 100 g di prosciutto cotto a listerelle
formaggio grana 70 g di grana
uovo 2 uova intere
basilico 1 ciuffo di basilico
sale q.b. sale
noce moscata noce moscata
olio q.b. olio
pan grattato-df pan grattato

Preparazione

Lessare gli spaghetti al dente e fare una pomarola con l'aglio e il basilico.
Quando la pasta è fredda amalgamare con il sugo e tutti gli ingredienti.
Ungere la padella antiaderente e distribuire nel fondo una manciata di pan grattato e versare
il composto.
Cuocere per qualche minuto a fiamma moderata scuotendo (in modo che non si attacchi ), poi capolvolgere aiutandosi con un piatto e ripetere l'operazione, si formerà una crosticina dorata.

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    Qualunque giorno della settimana, accompagnata da un'insalatona mista e formaggio, risolve un pranzo.

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    Chianti.

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    In campagna.

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