La focaccia in padella è un'idea perfetta per realizzare in poco tempo una pietanza saporita ed invitante, buona come quella classica ma che non necessita di lievitazione.
Una ricetta rustica e fragrante: noi ve la proponiamo farcita con un ripieno di prosciutto cotto e scamorza affumicata filante, ma è possibile variare in base ai proprio gusti personali, scegliendo altri ingredienti come mozzarella e verdure per una versione vegetariana.
Pronta in pochi minuti, piacerà a grandi e piccini!
Non perdere la nostra video ricetta e i fotopassaggi che ti guideranno nella preparazione di questa buonissima focaccia in padella!
Categoria: Secondi
La nostra focaccia in padella è pronta per essere gustata!
Questa focaccia in padella senza lievito è ottima per una cena da organizzare all'ultimo minuto, oppure da offrire tagliata a fette per un aperitivo sostanzioso.
mercoledì 17 marzo 2021
Buongiorno posso farcirla con speck e stracchino?
ha scritto: mercoledì 17 marzo 2021
Certamente Lucia 😊
domenica 17 gennaio 2021
Io in casa ho la farina che contiene già il lievito, posso utilizzare quella? Grazie Ciao
ha scritto: domenica 17 gennaio 2021
Ciao Elisabetta se contiene la stessa quantità di lievito della ricetta, certamente 😊
martedì 1 dicembre 2020
Posso cuocerla in forno con gli stessi passaggi???
ha scritto: martedì 1 dicembre 2020
Ciao Alice, volendo sì. Preparerai una focaccia in padella al forno 😃
sabato 25 luglio 2020
Posso usare il lievito per torte dolci che non sia vanigliato?
ha scritto: domenica 26 luglio 2020
Certamente
martedì 21 luglio 2020
Si può usare il lievito di birra
ha scritto: martedì 21 luglio 2020
No Vincenza