Se siete in cerca di una focaccia un po' diversa dal solito, preparate con noi questa focaccia con pomodorini!
Soffice e molto saporita, è preparata con un impasto arricchito da pinoli e pesto di basilico che donano sapore e colore al risultato finale.
L'abbiamo preparata senza impastare, nè a mano nè con l'impastatrice, ma utilizzando una tecnica definita no-knead, che consiste nel mescolare gli ingredienti e sfruttare tempi di riposo lunghi e particolari pieghe di rinforzo.
Per rendere questa focaccia davvero irresistibile abbiamo poi ricoperto la superficie con tanti pomodorini conditi con uno speciale mix di sapori e passati in forno prima di essere aggiunti.
Curiosi di assaggiarla? Seguite la video ricetta!
Categoria: Lievitati
Per un impasto classico potete sostiuire il pesto con 40 g di olio extravergine di oliva.
Per un pranzo saporito oppure tagliata a pezzetti per uno spuntino pomeridiano o un aperitivo casalingo.
Guarda le Ricette di oggi »
Hai provato la ricetta?
Hai dubbi o domande?
Accedi per commentare