La focaccia con impasto al pesto è un lievitato sfizioso e soffice: abbiamo arricchito il classico impasto con pesto di basilico e pinoli.
L'abbiamo preparata senza impastare, ovvero con una tecnica definita no-knead, che consiste nel mescolare gli ingredienti in modo abbastanza grezzo e sfruttare lunghi tempi di riposo e pieghe di rinforzo ripetute più volte.
Farcita con due proposte davvero gustose ed invitanti: una metà con formaggio certosa che in forno si fonde e ricopre la superficie in modo irresistibile, e metà con pancetta affettata sottile e crema di zucca.
Ovviamente potete scegliere il condimento in base ai vostri gusti e agli ingredienti che preferite, oppure gustarla semplice come accompagnamento o spuntino durante la giornata.
Il risultato sarà un successo assicurato: servitela la focaccia al pesto calda e vedrete... sparirà in pochi minuti!
Categoria: Lievitati
Potete farcire la focaccia al pesto come preferite o gustarla nella sua semplicità.
Se desiderate un impasto classico, sostiuite il pesto con 40 g di olio extravergine di oliva.
Gustosissima e sfiziosa con questo condimento: conquista i tuoi ospiti con un pranzo o aperitivo gourmet.
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