Trota salmonata affumicata alla mediterranea

4/5 Vota
Su un totale di voti: 3
Ricetta di:
Come si prepara, quali sono gli ingredienti e come si presenta a tavola.
Trota salmonata affumicata alla mediterranea
Photo credits: Carola Leardi
Tempo 30 min
Difficoltà Facile
Porzioni 4
Costo Basso

Presentazione

Davvero semplice... un delizioso antipasto di pesce, ma anche un saporito secondo piatto, che si prepara senza cottura e con pochi ingredienti.

Categoria: Antipasti

2 filetti di trota salmonata affumicata 2 filetti di trota salmonata affumicata
pomodorino 150 g di pomodorini Pachino
olio q.b. olio extravergine d'oliva
limone il succo di 1 limone
sale q.b. sale
pepe pepe
prezzemolo prezzemolo tritato

Preparazione

Preparare una vinaigrette unendo il succo di limone, 2 cucchiai d'olio, un pizzico di sale e una macinata di pepe.
Sistemare i filetti di trota salmonata affumicata su un piatto da portata,
distribuire i pomodorini
tagliati a spicchietti, irrorare con la vinaigrette
e spolverare di prezzemolo tritato.
Lasciare in frigorifero almeno per 20 minuti e poi servire.

Ti è piaciuta la ricetta?

Esprimi il tuo Voto!
    Totale Voti: 3, Media voti: 4
    Hai provato la ricetta o hai domande?

    Consigli

    Da replicare anche con il salmone affumicato... semplice e fresco, è anche un piatto estivo.

    Per quale occasione

    Cena importante...anche a 2!

    Vino da abbinare

    Prosecco di Valdobbiadene doc freschissimo.

    Potrebbero interessarti anche