Farfalle con zucca e salsiccia

4,0/5 Vota
Su un totale di voti: 1
Come si prepara, quali sono gli ingredienti e come si presenta a tavola.
Farfalle con zucca e salsiccia
Photo credits:
Tempo - min
Difficoltà Facile
Porzioni 1
Costo Basso

Presentazione

Con questa ricetta anche la zucca che a qualcuno può non essere gradita piacerà sicuramente grazie all'abbinamento con la salsiccia che dà quel gusto in più.

Categoria: Primi

4 fette di formaggio fuso 4 fette di formaggio fuso
farfalle 280 g di farfalle
zucca 400 g di zucca
salsiccia 100 g di salsiccia
salvia salvia
burro 20 g di burro
sale sale
pepe pepe

Preparazione

Tagliare la zucca e farla rosolare con burro e salvia aggiungendo del sale e del pepe.
Far rosolare la salsiccia sbriciolata in un tegame antiaderente senza condimento.
Scolare la pasta e farla saltare nel tegame con la zucca,la salsiccia e le fette di formaggio fuso tagliate a listarelle. Servirla subito decorandola con la salvia.

Potrebbero interessarti anche