La crostata al pistacchio è un dolce goloso dal sapore inconfondibile e avvolgente.
Un guscio fragrante di pasta frolla e un ripieno morbido a base di crema di pistacchi: un dessert semplice ma davvero irresistibile che conquisterà il vostro palato!
La preparazione è piuttosto veloce, infatti una volta preparata la frolla basta stenderla, trasferirla in una tortiera e poi farcirla.
Realizziamo le classiche strisce che creano il reticolo e... via in forno!
Un dolce delizioso, perfetto da gustare a merenda ma anche da portare in tavola come dessert a fine pasto.
Guarda la video ricetta e leggi tutti i nostri consigli: il successo è assicurato!
Categoria: Crostate
La crostata al pistacchio si conserva a temperatura ambiente chiusa sotto una campana di vetro per 3-4 giorni.
La crema di pistacchio si trova facilmente già pronta in barattolo, ma se desiderate prepararla in casa potete seguire la nostra ricetta.
Per una versione golosa potete optare per una pasta frolla al cacao o al pistacchio.
Per una merenda o come dessert goloso da servire a fine pasto.
Guarda le Ricette di oggi »
Hai provato la ricetta?
Hai dubbi o domande?
Accedi per commentare