La Crema per Pandoro preparata con il Bimby è una crema al mascarpone veramente facile e veloce da realizzare: in pochi minuti avrete pronta una vera delizia con cui completare i vostri dessert.
Soffice e golosa, è perfetta durante le festività natalizie per farcire o accompagnare il classico pandoro o da servire in coppette monoporzione come dolce al cucchiaio, magari con l'aggiunta di una cialda o biscottino, oppure scaglie di cioccolato fondente.
Può essere gustata anche durante il resto dell'anno semplice o come farcitura di torte soffici in occasione di compleanni o ricorrenze particolari.
Leggi i nostri consigli per prepararla.
Categoria: Dolci
Assicuratevi che tutti gli ingredienti siano a temperatura ambiente.
Nel boccale inseriamo la farfalla e montiamo i tuorli con lo zucchero per 4 minuti a 37° velocità 3.
Tenendo la farfalla in posizione aggiungiamo il mascarpone e mescoliamo per 1 minuto a velocità 4.
Insieme al mascarpone potete aggiungere anche della scorza grattugiata di un'arancia oppure delle gocce di cioccolato.
L'ideale per farcire il pandoro durante le festività natalizie, possiamo però utilizzarla anche per altri dessert o come dolce al cucchiaio.
La video ricetta del giorno
Guarda le Ricette di oggi »
Hai provato la ricetta?
Hai dubbi o domande?
Accedi per commentare