Crema per Pandoro con il Bimby

La Crema per Pandoro preparata con il Bimby è una crema al mascarpone veramente facile e veloce da realizzare: in pochi minuti avrete pronta una vera delizia con cui completare i vostri dessert.

Soffice e golosa, è perfetta durante le festività natalizie per farcire o accompagnare il classico pandoro o da servire in coppette monoporzione come dolce al cucchiaio, magari con l'aggiunta di una cialda o biscottino, oppure scaglie di cioccolato fondente.

Può essere gustata anche durante il resto dell'anno semplice o come farcitura di torte soffici in occasione di compleanni o ricorrenze particolari.

Leggi i nostri consigli per prepararla.

Categoria: Dolci

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Tempo 10 min
Difficoltà Facile
Porzioni 4
Costo Basso

Ingredienti

tuorlo 4 tuorli
zucchero 125 g di zucchero
mascarpone 500 g di mascarpone

Preparazione

Assicuratevi che tutti gli ingredienti siano a temperatura ambiente.

Nel boccale inseriamo la farfalla e montiamo i tuorli con lo zucchero per 4 minuti a 37° velocità 3.

Tenendo la farfalla in posizione aggiungiamo il mascarpone e mescoliamo per 1 minuto a velocità 4.

Ricetta Crema pandoro bimby.

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    Consigli e Varianti

    Insieme al mascarpone potete aggiungere anche della scorza grattugiata di un'arancia oppure delle gocce di cioccolato.

    Per quale occasione

    L'ideale per farcire il pandoro durante le festività natalizie, possiamo però utilizzarla anche per altri dessert o come dolce al cucchiaio.

    La video ricetta del giorno    

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