Crema fredda di piselli

4,0/5 Vota
Su un totale di voti: 1
Come si prepara, quali sono gli ingredienti e come si presenta a tavola.
Crema fredda di piselli
  Photo credits:
Tempo 15 min
Difficoltà Facile
Porzioni 2
Costo Basso

Presentazione

Un primo piatto molto estivo. Ideale per una cena all'aperto.

Categoria: Zuppe e Minestre

piselli 1 confezione di piselli surgelati
brodo vegetale q.b. brodo vegetale
pecorino 30 g di pecorino romano
sale q.b. sale
pepe q.b. pepe

Preparazione

Sbollentare i piselli in acqua salata per circa 6 minuti, scolare e porli nel mixer.
Frullare aggiungendo il brodo vegetale.
Amalgamare bene, poi aggiungere un cucchiaio di pecorino.
Aggiustare di sale e macinare il pepe.
Continuare a mescolare per ottenere una crema omogenea.
Riporre in frigo.
Servire la crema fredda in singoli bicchierini accompagnata da crostini.
Buon appetito.

Non perderti nemmeno una ricetta Seguici su Google News

Ti è piaciuta la ricetta?

Esprimi il tuo Voto da 1 a 5:
    1 2 3 4 5 Totale Voti: 1, Media voti: 4

    Vai alla Ricetta

    Hai provato la ricetta o hai domande?