Crema fredda di piselli

Rating Star 3,3/5 Vota
Su un totale di voti: 3
  Photo credits:
Tempo 15 min
Difficoltà Facile
Porzioni 2
Costo Basso

Ingredienti

piselli 1 confezione di piselli surgelati
brodo vegetale q.b. brodo vegetale
pecorino 30 g di pecorino romano
sale q.b. sale
pepe q.b. pepe

Preparazione

Sbollentare i piselli in acqua salata per circa 6 minuti, scolare e porli nel mixer.
Frullare aggiungendo il brodo vegetale.
Amalgamare bene, poi aggiungere un cucchiaio di pecorino.
Aggiustare di sale e macinare il pepe.
Continuare a mescolare per ottenere una crema omogenea.
Riporre in frigo.
Servire la crema fredda in singoli bicchierini accompagnata da crostini.
Buon appetito.

Ti è piaciuta la ricetta?

Esprimi il tuo Voto da 1 a 5:
    1 2 3 4 5 Totale Voti: 3, Media voti: 3.3

    Torna alla Ricetta

    La video ricetta del giorno

    Potrebbero interessarti anche