Una gustosa nuova versione di un classico, la pasta alla carbonara, questa volta con salsiccia e piselli.
Categoria: Primi
Soffriggere in una padella lo scalogno affettato finemente in 2 cucchiai d'olio.
Aggiungere la salsiccia e rosolarla molto bene per poi versare i piselli e brasarli per qualche minuto e continuare la cottura con il mestolino di brodo vegetale coprendo con un coperchio.
Intanto cuocere la pasta in abbondante acqua salata.
Sbattere i tuorli con il pecorino, una spolverata di prezzemolo e una macinata di pepe.
Scolare la pasta al dente e versarla nella padella, saltarla per pochi minuti e versare la crema d'uovo.
Amalgamare molto bene e servire spolverando con altro pecorino grattugiato.
direi sempre... è semplice e abbastanza veloce nella preparazione.
Un buon vino rosso... anche un Barbera superiore.
Della carbonara ormai si conoscono le varietà più ricche e gustose... questa è molto saporita!
La video ricetta del giorno
MARIA CHIARA
martedì 12 ottobre 2021
OTTIMO
Maria
mercoledì 4 marzo 2020
Nella carbonara di salsiccia e piselli nell'ultimo passaggio dove si mette il brodo vegetale bisogna farlo asciugare, giusto? Grazie
Ricetta.it
ha scritto: giovedì 5 marzo 2020
Ciao Maria, sì esatto 😊