La coppa cioccolato e panna è un ghiotto dolce al cucchiaio, da servire freddo per allietare le nostre giornate e serate più calde.
Una morbida mousse di cioccolato e caffè accoglie un secondo strato di dolce panna montata, il tutto decorato da una pioggia di gocce di cioccolato: un vero paradiso per tutti i golosi.
Impariamo passo dopo passo a preparare la coppa cioccolato e panna in modo semplice e veloce.
Categoria: Dolci al cucchiaio
Lasciamo raffreddare la mousse [7] e poi decoriamo con della panna montata (qui trovate il procedimento) utilizzando una sac à poche. [8]
Le coppette si conservano ben chiuse in frigo per 2-3 giorni al massimo.
La coppa cioccolato e panna è un fine pasto ideale nelle giornate primaverili ed estive, ma è anche un'ottima merenda per far felici i nostri bambini.
Guarda le Ricette di oggi »
Hai provato la ricetta?
Hai dubbi o domande?
Accedi per commentare