La coppa cioccolato e panna è un ghiotto dolce al cucchiaio, da servire freddo per allietare le nostre giornate e serate più calde.
Una morbida mousse di cioccolato e caffè accoglie un secondo strato di dolce panna montata, il tutto decorato da una pioggia di gocce di cioccolato: un vero paradiso per tutti i golosi.
Impariamo passo dopo passo a preparare la coppa cioccolato e panna in modo semplice e veloce.
Categoria: Dolci al cucchiaio
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lasciamo raffreddare la mousse [7] e poi decoriamo con della panna montata (qui trovate il procedimento) utilizzando una sac à poche. [8]
Non perderti nemmeno una ricetta
Seguici su Google News
Le coppette si conservano ben chiuse in frigo per 2-3 giorni al massimo.
La coppa cioccolato e panna è un fine pasto ideale nelle giornate primaverili ed estive, ma è anche un'ottima merenda per far felici i nostri bambini.
Grazie! Il tuo commento è in approvazione
e verrà pubblicato entro un paio di ore.