La cheesecake cappuccino è un dolce senza cottura davvero goloso, che unisce la bontà del dessert di origine americana con la cremosità del cappuccino, una delle bevande più amate a base di latte e caffè.
In questa torta, che possiamo considerare una variante della cheesecake al caffè, la tradizionale base preparata con i biscotti e il burro, è sormontata da un delizioso strato di crema a base di Philadelphia, ricotta e panna aromatizzate con latte e caffè amaro; una spolverata finale di cacao e qualche ciuffetto di panna montata la completano e la rendono un dessert dal sapore unico, a cui non riuscirete davvero a resistere!
Un dolce perfetto per concludere un pranzo o una cena in un'occasione speciale e conquistare anche i palati più esigenti.
Guarda la nostra video ricetta e prova a realizzare con noi la cheesecake cappuccino!
Categoria: Cheesecake
È possibile realizzare la base anche con biscotti al cioccolato.
Un dessert goloso da servire a fine pasto per una cena in compagnia di amici o per un pranzo domenicale.
La cheesecake cappuccino è ottima anche come dolce di compleanno o per altre occasioni speciali.
nicoletta schirato
mercoledì 10 luglio 2024
Buona sera volevo sapere con cosa posso sostituire il philadelphia grazie
Ricetta.it
ha scritto: giovedì 11 luglio 2024
Con mascarpone
Marica Marco
lunedì 21 giugno 2021
Grazie
Giuliana Carcano
venerdì 9 novembre 2018
Buongiorno vorrei sapere se la cheesecake si può conservare in freezer e per quanto tempo grazie
Ricetta.it
ha scritto: venerdì 9 novembre 2018
Ti consigliamo di conservarla in frigorifero ben chiusa per un paio di giorni