I cellentani con salsiccia, patate e lenticchie sono un piatto unico, di peso in tutti i sensi. Molto ricco, soprattutto di gusto.
Categoria: Primi
In una padella soffriggere la cipolla in 2 cucchiai d'olio, unire i tocchetti di salsiccia e rosolare, sfumare con il vino, lasciare evaporare e cuocere per 10 minuti.
Unire le lenticchie scolate e continuare la cottura per pochi minuti, regolare di sale, macinare il pepe e spolverare di aghi di rosmarino.
In una pentola con acqua salata in ebollizione versare i cellentani e i tocchetti di patata.
Cuocere secondo i tempi di cottura indicati sulla confezione della pasta.
Scolare al dente e versare pasta e patate nella padella, mescolare, saltare qualche minuto e spolverare di parmigiano grattugiato, quindi servire.
Pranzo o cena familiare.
Rosso di Montepulciano doc
Ricetta tradizionale, praticamente un piatto unico.
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