Il Carrè di maiale ai frutti di bosco è un piatto d'impatto visivo e di successo per i palati più esigenti grazie alla sua particolarità.
Categoria: Antipasti
In un tegame con 5 cucchiai d'olio extravergine d'oliva rosolare il carrè di maiale.
Aggiungere il trito di erbe aromatiche e girarlo spesso aiutandosi con 2 palette.
Sfumare con il bicchierino di Gin e lasciare evaporare bene.
Cuocere coprendo per 90 minuti a fuoco dolce versando se occorre acqua tiepida.
Mel mixer sistemare lo scalogno e tritato, aggiungere i frutti di bosco scongelare e usare la funzione intermittenza.
Il composto non deve risultare una poltiglia, ma alcuni frutti devono restare integri.
n una padella sciogliere il burro con 1 cucchiaio di miele.
Unire il composto di frutti di bosco.
Versare il succo di arancia e terminare la cottura a fuoco bassissimo per ottenere un condimento corposo.
Affettare il carrè in fette di 4 cm e coprirle con la salsa ai frutti di bosco ottenuta. Servire con sformatini di patate o un ricco purè.
Pranzo della domenica
Rosso di Montalcino doc
In Toscana cucinata dal mio amico chef Lorenzo Guascone che ringrazio per aver stimolato la mia fantasia pef questa rivisitazione.
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