Pollo saporito di Carola

4,8/5 Vota
Su un totale di voti: 6
Come si prepara, quali sono gli ingredienti e come si presenta a tavola.
Pollo saporito di Carola
  Photo credits:
Tempo 60 min
Difficoltà Facile
Porzioni 4
Costo Basso

Presentazione

Un versione molto particolare del solito pollo arrosto... comunque semplice e molto gustoso!

Categoria: Secondi

1 pollo da 1.2 kg 1 pollo da 1.2 kg
aglio 8 spicchi d' aglio
limone 1 limone non trattato
olio q.b. olio extravergine d'oliva
sale e pepe q.b. sale e pepe
prezzemolo q.b. prezzemolo tritato
vino bianco 1/2 bicchiere di vino bianco secco

Preparazione

Come fare il Pollo saporito di Carola

Sistemare il pollo diviso in pezzi, almeno 8, in una teglia con gli spicchi d'aglio con la buccia, il limone tagliato a tocchetti, un filo d'olio, una presa di sale, una macinata di pepe e il prezzemolo tritato.

Bagnare con il vino e coprire la teglia con un foglio di alluminio e infornare a 200° per 30 minuti.

Trascorso il tempo indicato, scoprire la teglia e continuare la cottura per altri 20 minuti.

Servire con verdure al vapore oppure un ricco pirè di patate... buon appetito

Non perderti nemmeno una ricetta Seguici su Google News

Ti è piaciuta la ricetta?

Esprimi il tuo Voto da 1 a 5:
    1 2 3 4 5 Totale Voti: 6, Media voti: 4.8

    Vai alla Ricetta

    Per quale occasione

    Un pranzo in famiglia... il successo è assicurato!

    Vino da abbinare

    Un vino bianco, la gusto in Umbria e bevo insieme Grechetto... ottimo sulle carni bianche!

    Curiosità

    La cucina il mio amico cuoco preferito e mi piace sempre... semplice e molto gustoso.

    Hai provato la ricetta o hai domande?

    Potrebbero interessarti anche