Un versione molto particolare del solito pollo arrosto... comunque semplice e molto gustoso!
Categoria: Secondi
Sistemare il pollo diviso in pezzi, almeno 8, in una teglia con gli spicchi d'aglio con la buccia, il limone tagliato a tocchetti, un filo d'olio, una presa di sale, una macinata di pepe e il prezzemolo tritato.
Bagnare con il vino e coprire la teglia con un foglio di alluminio e infornare a 200° per 30 minuti.
Trascorso il tempo indicato, scoprire la teglia e continuare la cottura per altri 20 minuti.
Servire con verdure al vapore oppure un ricco pirè di patate... buon appetito
Un pranzo in famiglia... il successo è assicurato!
Un vino bianco, la gusto in Umbria e bevo insieme Grechetto... ottimo sulle carni bianche!
La cucina il mio amico cuoco preferito e mi piace sempre... semplice e molto gustoso.
La video ricetta del giorno
Guarda le Ricette di oggi »
Hai provato la ricetta?
Hai dubbi o domande?
Accedi per commentare