Caprese di mozzarella di Carola

4,0/5 Vota
Su un totale di voti: 1
Come si prepara, quali sono gli ingredienti e come si presenta a tavola.
Caprese di mozzarella di Carola
Photo credits: Carola Leardi
Tempo 10 min
Difficoltà Facile
Porzioni 1
Costo Basso

Presentazione

La classica caprese rivisitata, molto gustosa... innovativa!

Categoria: Secondi

pomodoro 200 g di pomodori ramati o perini
mozzarella 1 mozzarella fiordilatte o di bufala
capperi q.b. capperi
olive taggiasche q.b. olive taggiasche
origano q.b. origano
sale q.b. sale
pepe pepe

Preparazione

Sbollentare i pomodori per qualche secondo in acqua bollente.
Lasciarli raffreddare e poi spellarli.
Sistemarli interi su un piatto e tagliare la mozzarella.
Condire con un pizzico di sale, una macinata di pepe, un cucchiaino di capperi e qualche oliva (meglio se della varietà Gaeta).
Spolverare con l'origano e un filo d'olio.

Ti è piaciuta la ricetta?

Esprimi il tuo Voto!
    Totale Voti: 1, Media voti: 4
    Hai provato la ricetta o hai domande?

    Per quale occasione

    troppo semplice e veloce nella preparazione... sempre in estate soprattutto!

    Vino da abbinare

    Magari anche una buona birra... comunque io direi un vino bianco molto fresco.

    Curiosità

    La ricetta è di un amico chef.
    Può essere anche un delizioso antipasto, ma è soprattutto è un valido piatto unico.

    Potrebbero interessarti anche