Cappello di Garibaldi

4,3/5 Vota
Su un totale di voti: 3
  Photo credits:

Presentazione

Tempo 30 min
Difficoltà Facile
Porzioni 1
Costo Basso
Un timballo di pasta avvolto in fette di prosciutto.

Categoria: Primi

tagliatelle 500 g di tagliatelle
sale q.b. sale
uovo 2 uova intere
mozzarella 2 mozzarelle di media grandezza
ricotta 500 g di ricotta di bufala
prosciutto cotto 500 g di prosciutto cotto tagliato sottile
olio q.b. olio

Preparazione

Lessare le tagliatelle in acqua salata bollente.
In una ciotola mettere la ricotta, la mozzarella tagliata a pezzetti e mescolare con le uova.
Ungere il tegame con l'olio e foderarlo con le fette di prosciutto.
Scolare le tagliatelle e metterle nella ciotola con il condimento.
Amalgamare il tutto e adagiare
nel tegame.
Cuocere in forno a 200° per circa 20 menuti.
Una volta dorato il prosciutto togliere dal forno.
Girare il timballo su di un piatto da portata e tagliare a fette.

Seguici su Facebook Non perderti nemmeno una ricetta Seguici su Facebook

Ti è piaciuta la ricetta?

Esprimi il tuo Voto da 1 a 5:
    1 2 3 4 5 Totale Voti: 3, Media voti: 4.3

    Torna alla Ricetta

    La video ricetta del giorno

    Potrebbero interessarti anche