Cappello di Garibaldi

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Come si prepara, quali sono gli ingredienti e come si presenta a tavola.
Cappello di Garibaldi
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Tempo 30 min
Difficoltà Facile
Porzioni 1
Costo Basso

Presentazione

Un timballo di pasta avvolto in fette di prosciutto.

Categoria: Primi

tagliatelle 500 g di tagliatelle
sale q.b. sale
uovo 2 uova intere
mozzarella 2 mozzarelle di media grandezza
ricotta 500 g di ricotta di bufala
prosciutto cotto 500 g di prosciutto cotto tagliato sottile
olio q.b. olio

Preparazione

Lessare le tagliatelle in acqua salata bollente.
In una ciotola mettere la ricotta, la mozzarella tagliata a pezzetti e mescolare con le uova.
Ungere il tegame con l'olio e foderarlo con le fette di prosciutto.
Scolare le tagliatelle e metterle nella ciotola con il condimento.
Amalgamare il tutto e adagiare
nel tegame.
Cuocere in forno a 200° per circa 20 menuti.
Una volta dorato il prosciutto togliere dal forno.
Girare il timballo su di un piatto da portata e tagliare a fette.

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