Un secondo piatto davvero semplice e raffinato.
Categoria: Carne
In una padella antiaderente fare sciogliere e spumeggiare il burro,quindi adagiare le braciole e fare
cuocere a fiamma vivace per 10 minuti.
Quando saranno ben rosolate, usando uno schiumarola, adagiare le braciole in un piatto.
Eliminare quasi tutto il grasso dalla padella perciò adagiare nuovamente le braciole e terminare la cottura a fiamma vivace salando e macinando il pepe, bagnare con il brandy e fare leggermente infiammare il liquore, ritirare subito dal fuoco lasciando che la fiamma si spenga.
Rimettere la padella sul fuoco, unire i mirtilli, il miele e l'aceto facendo cuocere
per 5 minuti a fiamma vivace.
Servire subito bagnando con la salsa ai mirtilli.
Una cena
importante... è un piatto di sicuro successo.
Un vino rosso, un Chianti dei Colli Senesi per esempio.
Al ristorante mi è sembrato subito un piatto elegante, originale e semplice comunque!
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