Bounty al cioccolato bianco

Il Bounty al cioccolato bianco è una variante ancora più golosa del celebre e molto apprezzato snack ripieno di cocco.
Prepararlo in casa è molto semplice e sicuramente il risultato è più genuino rispetto alle barrette confezionate, che troviamo anche nei distributori automatici.

Il cioccolato al latte classico è in questa versione sostituito con quello bianco, che insieme al cocco, ci permette di gustare un tripudio di dolcezza e golosità.

Se vi abbiamo incuriosito, non perdete la nostra video ricetta e provate anche voi a realizzare i Bounty al cioccolato bianco!
Con le dosi indicate si ottengono circa 15-16 barrette.

Categoria: Dolci

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Su un totale di voti: 150
  Photo credits:
Tempo 30 min
Difficoltà Facile
Porzioni 8
Costo Basso

Ingredienti per circa 16 Bounty

burro 60 g di burro
panna 100 ml di panna fresca
zucchero 80 g di zucchero semolato
cocco 220 g di cocco rapè (cocco grattugiato)
cioccolato bianco 300 g di cioccolato bianco

Video Ricetta

Passo Passo

Preparazione

Come fare i Bounty al cioccolato bianco

Bounty al cioccolato bianco - Passo 1
Bounty al cioccolato bianco - Passo 2

Mettiamo in un pentolino il burro [1], versiamo la panna fresca [2] 

Bounty al cioccolato bianco - Passo 3
Bounty al cioccolato bianco - Passo 4

e aggiungiamo lo zucchero [3]. Facciamo sciogliere a fiamma bassa continuando a mescolare finchè il tutto non è ben fuso [4].

Bounty al cioccolato bianco - Passo 5
Bounty al cioccolato bianco - Passo 6

Quindi togliamo dal fuoco e aggiungiamo la farina di cocco [5].
Mescoliamo bene in modo da far amalgamare gli ingredienti e ottenere un composto omogeneo [6].
Facciamo compattare in frigo per 15 minuti così da poterlo successivamente lavorare meglio.

Bounty al cioccolato bianco - Passo 7
Bounty al cioccolato bianco - Passo 8

Versiamo il composto su una teglia rivestita con la carta da forno [7], livelliamolo bene fino ad ottenere uno spessore di circa un paio di centimetri [8],

Bounty al cioccolato bianco - Passo 9
Bounty al cioccolato bianco - Passo 10

e una forma piuttosto regolare e squadrata [9]. Lasciamo raffreddare bene (se abbiamo poco tempo in frigorifero).
Trascorso il tempo necessario, con un coltello ricaviamo dei piccoli rettangoli [10].

Bounty al cioccolato bianco - Passo 11
Bounty al cioccolato bianco - Passo 12

Nel frattempo sciogliamo a bagnomaria il cioccolato bianco e lo lasciamo raffreddare, trasferendolo in un contenitore.
Una volta intiepidito, possiamo iniziare a comporre i Bounty: modelliamo con le mani ciascun rettangolo per arrotondare le estremità dopodichè lo intingiamo nel cioccolato e aiutandoci con delle forchette, cerchiamo di ricoprirlo in modo uniforme [11].
Disponiamo le barrette su una teglia rivestita con la carta da forno e lasciamo solidificare in frigorifero [12].

I nostri bounty al cioccolato bianco sono pronti per essere gustati!

Bounty al cioccolato bianco

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    Consigli e Varianti

    La farina di cocco utilizzata è quella "rapè", formata semplicemente dalla polpa del cocco ridotta a scaglie senza ulteriori raffinazioni.

    Per quale occasione

    Uno snack goloso da gustare a merenda o per una pausa veloce.

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    Commenti degli utenti (3)


    img-usr-1 Rita
    lunedì 10 giugno 2019

    Sono buonissimi.Complimenti!??

    Rispondi

    rpl-img-1 Ricetta.it
    ha scritto: lunedì 10 giugno 2019

    Grazie Rita! <3

    Rispondi

    rpl-img-1 Laura
    ha scritto: sabato 9 maggio 2020

    Sono ottimi, complimenti!!

    Rispondi