Biscotti frollini semplici e veloci

4,0/5 Vota
Su un totale di voti: 2
Come si prepara, quali sono gli ingredienti e come si presenta a tavola.
Biscotti frollini semplici e veloci
Photo credits:
Tempo 30 min
Difficoltà Facile
Porzioni 6
Costo Basso

Presentazione

Dei biscottini molto friabili ideali per il te ma buoni anche da soli. Facili e veloci.

Categoria: Biscotti

farina 00 220 g di farina 00
uovo 1 uovo
zucchero 80 g di zucchero al velo
burro 150 g di burro morbido
lievito 1 cucchiaio di lievito per dolci
limone 1 cucchiaio di liquore (a piacere) o la buccia di mezzo limone

Preparazione

Lavorare a crema il burro con lo zucchero e l'uovo intero.

Quando è ben montata aggiungere il resto degli ingredienti.

Preriscaldare il forno a 170° e una volta caldo cuocere i biscotti per 20/25 minuti.

Infornare dandogli la forma desiderata. Sono pronti da mangiare appena freddi, andranno a ruba.

Ti è piaciuta la ricetta?

Esprimi il tuo Voto!
    Totale Voti: 2, Media voti: 4
    Hai provato la ricetta o hai domande?

    Potrebbero interessarti anche