Il baccalà fritto su crema di lenticchie è un piatto ricco e gustoso, particolarmente adatto da preparare nelle festività natalizie: possiamo presentarlo sia come ricco antipasto che come secondo.
È caratterizzato da una pastella croccante preparata con la polenta taragna ed è servito in abbinamento ad una purea di lenticchie cremosa e molto delicata.
Non perdetevi la video ricetta: lasciatevi guidare passo passo nella realizzazione dal nostro chef Roberto Doglioli.
Categoria: Ricette di Pesce
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Non perderti nemmeno una ricetta
Seguici su Facebook
Nella preparazione della pastella possiamo sostituire l'acqua fredda con la birra per un sapore più deciso e particolare.
Il baccalà fritto su crema di lenticchie è un piatto perfetto sia come antipasto, sia come secondo piatto, soprattutto durante le feste.
Grazie! Il tuo commento è in approvazione
e verrà pubblicato entro 12 ore.