L'arista alla birra e funghi porcini è un piatto di grande effetto e di grande sapore.
Prepariamolo insieme
Categoria: Secondi
Legare la carne con uno spago perché non si deformi durante la cottura e massaggiare con un po' di sale e cospargela con il trito di verdure e una macinata di pepe.
Sistemare la carne in una teglia con 2 cucchiai d'olio e porla in forno per 20 minuti a 180° girandola almeno una volta.
Bagnare con 2 bicchieri di birra e continuare la cottura in forno per altri 10 minuti.
Sempre in forno, ma a parte, porre una pirofila con i funghi affettati.
Cuocere per 10 minuti, asciugata l'acqua emessa dai funghi unire un filo d'olio, prezzemolo e 1 bicchiere di birra.
Cuocere per altri 10 minuti.
Sfornare il tutto, fare intiepidire la carne privarla dello spago e affettarla.
Servire con il suo fondo di cottura e i funghi distribuiti sopra.
Pranzo importante, non sfigura
Orvieto classico doc molto fresco
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