Vellutata di funghi

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Come si prepara, quali sono gli ingredienti e come si presenta a tavola.
Vellutata di funghi
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Tempo 35 min
Difficoltà Facile
Porzioni 4
Costo Basso

Presentazione

Una deliziosa vellutata di funghi, semplicissima e non troppo costosa.

E' possibile usare i funghi porcini oppure un misto di funghi, anche surgelati!

Categoria: Zuppe e Minestre

cipolla 2 cipolle affettate fini
burro 80 g di burro
funghi 600 g di porcini o funghi misti
salvia 1 ciuffo di salvia
brodo vegetale 1 litro di brodo vegetale
tuorlo 2 tuorli sbattuti
panna 1 dl di panna
sale e pepe q.b. sale e pepe
prezzemolo q.b. prezzemolo tritato
pancarrè q.b. crostini dorati (oppure dorare in padella qualche cubetto di pancarrè)

Preparazione

Come fare la Vellutata di funghi

Appassire nel burro le cipolle tagliate finemente, quindi aggiungere i funghi a fette, la salvia, il brodo e cuocere per 20 minuti circa.

Frullare tutto, rimettere la vellutata sul fuoco incorporando i tuorli sbattuti, la panna, il sale e una macinata di pepe.

Completare con il prezzemolo.

Servire con i crostini di pane, buon appetito!

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