Il filetto di tonno agli agrumi è un secondo tanto semplice quanto leggero.
Adatto anche per chi segue una dieta è un piatto vagamente orientale che serve nel suo ristorante una mia amica chef.
Categoria: Ricette di Pesce
Spremere gli agrumi e grattugiare la scorza evitando la parte bianca che risulterebbe molto amara.
Con un pennello ungere leggermente i filetti di tonno e, scaldata una padella antiaderente, scottare i filetti pochi minuti per parte.
Regolare di sale, aggiungere un pizzico di zenzero e macinare il pepe.
Bagnare con il succo di agrumi, unire le scorzette e cuocere pochi minuti.
Aggiungere le olive, quindi servire con il sughetto che si è creato decorando con ciuffi di prezzemolo riccio. Servire accompagnando con insalata mista.
Ottimo per una cena tra amici... sorprenderà.
Erbaluce di Caluso doc molto fresco.
La video ricetta del giorno
Aurella
lunedì 13 gennaio 2020
Il tempo di cottura totale?
Ricetta.it
ha scritto: lunedì 13 gennaio 2020
Ciao Aurella, dipende dallo spessore delle fette. 3-5 minuti dovrebbero bastare.