Insalata di tentacoli di totano

Una ricetta veloce e pratica per un antipasto gustoso a base di totani.

Categoria: Antipasti

Rating Star 3,7/5 Vota
Su un totale di voti: 42
  Photo credits:
Tempo 45 min
Difficoltà Facile
Porzioni 4
Costo Basso

Ingredienti

gelato 1 kg di totani precotto congelato
olive verdi 100 g di olive verdi
sedano 1 gambo di sedano
1 confezione piccola di sottaceti-df 1 confezione piccola di sottaceti
limone 1 limone (solo il succo)
sale q.b. sale

Preparazione

Far cuocere i tentacoli di totano precotti in acqua bollente (per farli diventare teneri in fretta mettere un tappo di sughero nell'acqua di cottura).
Preparare tagliata la giardiniera e le olive e il sedano.
Quando il totano è cotto scolarlo e metterlo in un'nsalatiera insieme agli altri ingredienti.
Aggiungere il sale e il limone.
Mescolare bene il tutto.

Ti è piaciuta la ricetta?

Esprimi il tuo Voto da 1 a 5:
    1 2 3 4 5 Totale Voti: 42, Media voti: 3.7

    Torna alla Ricetta

    Per quale occasione

    Come antipasto per qualsiasi occasione.

    Curiosità

    Mi è stata data da una collega di lavoro.

    La video ricetta del giorno    

    Potrebbero interessarti anche