I vostri bambini sono spesso inappetenti? Preparate loro il tramezzino Nemo, un sandiwch dalla forma di pesce, con un sostanzioso ripieno di insalata russa e tonno. Scoprite la ricetta in compagnia del nostro chef Luca Gatti.
Categoria: Secondi
Prendiamo le due fette di pane e con un coltello diamo loro la forma del corpo del pesciolino.
Prepariamo il ripieno mettendo in una ciotola il tonno e l’insalata russa e mischiamoli insieme.
Ora possiamo farcire il nostro tramezzino e chiuderlo.
Con la carota facciamo delle striscioline molto sottili per andare a colorare il corpo del pesciolino.
Sempre con la carota tagliamo delle fettine per fare la coda.
Avvolgiamo con le strisce della carota il tramezzino utilizzando l’erba cipollina come se fosse uno spago.
Aiutandoci con un sac à poche, con la maionese faremo gli occhi e con il ketchup le pupille di Nemo.
Guarda le Ricette di oggi »
Hai provato la ricetta?
Hai dubbi o domande?
Accedi per commentare