Tramezzino Nemo

I vostri bambini sono spesso inappetenti? Preparate loro il tramezzino Nemo, un sandiwch dalla forma di pesce, con un sostanzioso ripieno di insalata russa e tonno. Scoprite la ricetta in compagnia del nostro chef Luca Gatti.

Categoria: Secondi

Rating Star 4,8/5 Vota
Su un totale di voti: 4
  Photo credits:
Tempo 20 min
Difficoltà Facile
Porzioni 2
Costo Basso

Ingredienti

pane 2 fette di pan carré o pane bianco
insalata insalata russa q.b.
tonno in scatola tonno sott'olio q.b.
erba cipollina erba cipollina q.b.
carota 1 carota
maionese maionese q.b.
ketchup ketchup q.b.

Video Ricetta

Passo Passo

Preparazione

Prendiamo le due fette di pane e con un coltello diamo loro la forma del corpo del pesciolino.
Prepariamo il ripieno mettendo in una ciotola il tonno e l’insalata russa e mischiamoli insieme.
Ora possiamo farcire il nostro tramezzino e chiuderlo.
Con la carota facciamo delle striscioline molto sottili per andare a colorare il corpo del pesciolino.
Sempre con la carota tagliamo delle fettine per fare la coda.
Avvolgiamo con le strisce della carota il tramezzino utilizzando l’erba cipollina come se fosse uno spago. 
Aiutandoci con un sac à poche, con la maionese faremo gli occhi e con il ketchup le pupille di Nemo.

Ti è piaciuta la ricetta?

Esprimi il tuo Voto da 1 a 5:
    1 2 3 4 5 Totale Voti: 4, Media voti: 4.8

    Torna alla Ricetta

    Potrebbero interessarti anche