Torta speedy di zucchine e ricotta

3,5/5 Vota
Su un totale di voti: 4
Come si prepara, quali sono gli ingredienti e come si presenta a tavola.
Torta speedy di zucchine e ricotta
  Photo credits:
Tempo - min
Difficoltà Facile
Porzioni 2
Costo Basso

Presentazione

Ecco una torta salata veramente veloce e buonissima da preparare proprio all'ultimo minuto.

Categoria: Torte Salate

pasta sfoglia 1 rotolo di pasta sfoglia
zucchina 4 zucchine piccole
ricotta 250 g di ricotta
uovo 2 uova
1/2 1/2
parmigiano scodella di parmigiano grattugiato
sale sale

Preparazione

Affettare le zucchine a rondelle sottili, metterle in una ciotola e unire la ricotta, le uova intere, il parmigiano, un po' di sale.
Mescolare bene.
Stendere la pasta sfoglia su una tortiera con la sua carta, versare il composto e cuocere in forno a 180 gradi per 20 minuti circa.
Per renderla più allegra e colorata aggiungere sulla superficie del ripieno dei piccoli pomodorini ciliegia prima di infornarla (non preoccupatevi le zucchine se tagliate sottili cuoceranno benissimo).

Non perderti nemmeno una ricetta Seguici su Google News

Ti è piaciuta la ricetta?

Esprimi il tuo Voto da 1 a 5:
    1 2 3 4 5 Totale Voti: 4, Media voti: 3.5

    Vai alla Ricetta

    Hai provato la ricetta o hai domande?